转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

六六 发表于 2023-9-6 19:02
小毒读的真好,那气势,像是颁奖典礼主持人,牛哇,效果杠杠的

绑架嫩,是我的明智之举,表扬自己一下下 ...

下次你整个颁奖典礼,我来主持,感觉不会比格莱美差。

其实我很不喜欢听那些主持人明星们的嘚啵,拿腔作调,只有技巧没有走心。
我觉得这就非常好,每一个人都那么认真、用心,尽管会有些小小的瑕疵,但也因此而生动、亲切、温暖。
两位制作人辛苦了,致敬!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 15:00
@听枫 @冷山杉 @空心树 @金缕衣 @旷远 @雨亦 @古小毒 @落在水里的猫 @理相的天空 @六六 @阿岚 @小猪
1, ...

鳅鳅,《鬼迷心窍》是吕钟声,我代读

六六 发表于 2023-9-6 19:02
小毒读的真好,那气势,像是颁奖典礼主持人,牛哇,效果杠杠的

绑架嫩,是我的明智之举,表扬自己一下下 ...

继续绑架,赎金都不要

鳅鳅 辛苦啦

知道你是个认真的人,不允许自己有瑕疵,你制作视频时,肯定是反复琢磨、对比,不满意再重来的。能想象到你那小样儿

听到大家的声音,比看文字更亲切,温暖。

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:37
晕,我现在重进八月照相馆的贴子,文字又能复制了,
我很服我自己哇。

哈哈,下次下不不,可以吱一声,给你现成的

继续来听,这里应该是第一次听到空空的声音,与唱歌的音色还真是有点不一样,这样听下来,感觉更近了哦,亲切的。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大泥鳅跟我闺女都辛苦了,又是一番大制作,为转角人的凝结又记上一笔
也在这些亲切熟悉的声音里,将那些走心的音乐与文字再一次更生动地呈现。

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-6 21:58
大泥鳅跟我闺女都辛苦了,又是一番大制作,为转角人的凝结又记上一笔
也在这些亲切熟悉的声音里,将那些走 ...

少了肥羊
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在专辑1中感动一回,再来猫大哥的专辑2中经历第二次感动
你与六六的热情永远这样饱满,而这样饱满的热情独独留给转角,这是多么真挚的热爱
每次有活动,总有你们后期来回奔波操劳的身影
每个转角人的精彩就被你们用这样美好的方式记录、汇合起来
这是多么独特的标记,烙印在岁月的长河中,定格在记忆的深海中
如此,就不会离散
这些字,这些歌,这些诵读,这些值得记录的声音,都不由让人一遍遍聆听,心底涌动着暖

评分