转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[图文] 【冷山杉音画】留得残荷看翠鸟 TO:老季

每一帧色彩山的层层氤氲就是美的享受了,佐以红格信纸的寄言,整体下来就太好看了
于是乎,我拍砖不留名,拍完我就跑,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-8 21:57
每一帧色彩山的层层氤氲就是美的享受了,佐以红格信纸的寄言,整体下来就太好看了
于是乎,我拍砖不留名, ...

看了酒的文字和片片
脑袋里有隐约的构图
但是付诸行动有点困难
前后琢磨了几天
才鼓捣出这么点儿
实在不擅长
远不如单图来得畅快拍砖者何人
莫跑
砸漏了我家大锅
跑去你家吃饭

冷山杉 发表于 2023-9-8 22:02
看了酒的文字和片片
脑袋里有隐约的构图
但是付诸行动有点困难

砸漏你吃锅巴
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-8 21:56
亲爱哒
我一不小心把标题上的小鸟赶跑了

刚看了一下,这样更好,我懂你,哈哈~

我老冷呀,你怎么知道我喜欢彩笺,喜欢荷,喜欢这句诗
其实呀,我最喜欢的还是老冷,喜欢老冷做的这个玻璃特效
你真是非常认真,又执着走在自己喜欢的音画路上
这次玻璃特效做得非常细腻,逼真,不知道私底下下了多少功夫,琢磨了修改了多少回
来,老季不装晕,爬起来,给你揉揉爪爪,然后继续美美躺下装晕
继续360度无死角让你心疼得不忍下手砸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太漂亮了,构图排版都很精致,书香韵味呢,杉杉厉害啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是我老冷给我寄来的秋天第一封信呢
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-8 21:55
感觉小洛说得很有道理呢
我把鸟儿的素材去掉了

哈哈,动作这么快呢,可以用别的素材对应一下

吃完锅巴还能吃啥呀
锅底灰
也不知道好吃不好吃

旷远 发表于 2023-9-8 22:07
刚看了一下,这样更好,我懂你,哈哈~

咚咚咚懂
啥也不说啦
干了吧