转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[电台] 【转角电台·FM雲兆赫】梦,星星坠落的地方(To:老冷)

听枫 发表于 2023-9-8 22:33
哎呀,我还想着提提神读读PP这篇来着,被她自然朴实又有温度的情感打动。好吧,我成功被FM云兆赫成功劝退, ...

你看,你又牵须,好的文字大家都喜欢,听你今天的读,还是那么精彩动人
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-8 22:41
咱俩发帖时间前后差了不到半个小时
就跟商量好了似的
老季想着老冷的时候

偷偷告诉你,你发帖的第一天我就看到了,生出了想读的冲动
然后偷偷读了好多遍,改了好几版,包括配乐,用了好几种录音方式
因为我想呈现给你文字中最真的美
让我没想到的是,我在修改代码发帖的时候,你也发了送我的帖
我发帖时都没注意,发完后,我愣住了
哈哈哈,这是什么样的眉来眼去啊

季夏の云 发表于 2023-9-9 22:38
嗯,是杉杉的字让我有了读的感觉

文字好,读的也很好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-9-8 23:14
这声音妥妥的主播范儿。
柔而不腻、温而不拖,没有那种朗诵的'舞台腔,很亲切自然。
这是我听过的最专业 ...

这么高的评价呀,不过小毒向来实在,那我就不客气收下你的表扬了
哈哈,看我脸皮够厚的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-9 08:11
我大侄女这篇文字,让我四弟读的更加生动亲切。

能让我王姐显灵,我就高兴
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-9 10:56
哎呀呀,我的鼠小妹又来电台作客啦,开心的猫大哥真摇尾巴

呀,我来猫大哥这么高兴,那我是不是要常来呢?我可是会人来疯的

鳅鳅 发表于 2023-9-9 10:57
多好,因为有鱼的照片有了小楞子的文字,有了小楞子的文字才有了我鼠小妹的有声播读,这样的强强联手是多么 ...

我也觉得这样隔空合作非常开心,那是受了你和六六的启发

鳅鳅 发表于 2023-9-9 10:58
这么清晰的播读,太专业了,不论贴子制作不论清晰的吟诵,都是转角的佳作呀。

猫大哥表扬我了,开心呀开心

鳅鳅 发表于 2023-9-9 10:59
这就是吃树根粉的好处,对不?

必须啊,而且是猫大哥亲手磨的

轻叩流年 发表于 2023-9-9 17:10
什么好日子,说来听听呗。然后大家一起开心。

哈哈,那是因为我送她帖子时,她也送了我帖子,是不是好日子呢
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜