转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[配音] 【同配六六】小猫的无奈

哈哈,把大温柔挤扁挤细了哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

可怜的小猫在转角被挤了四回
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这是一块奶声奶气的猫饼呀

哈哈,雨亦也变得这么乖乖的小猫了,声音好细啊,配的好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

客观滴说,这是最像猫叫的一个。

六六 发表于 2023-9-9 21:03
我的天呐,雨亦这只小猫咪,貌似是被挤的最厉害的一个,可怜兮兮哈哈哈

艾玛艾玛,那感觉。。。不赶紧把 ...

哈哈哈哈,我怕拉的时候就是碎饼了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是被挤的最可怜的一只,哈哈哈

雨亦 发表于 2023-9-9 21:01
还是薄的那种大饼

最惨的那个,哈哈,七零八落了
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这只小猫,被挤得只会叫唤,估计真成猫饼了,好惨的,哈~~

这给孩子真是憋坏了