转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 秋天的花们~

冰冰 发表于 2023-9-13 15:07
第一张粉黛草好像是不经意间就走进了我们生活里,红红的一片,成了秋天的新宠

是呀,以前一直以为南方才有,前几年看北方也移植过来了
今年更近,家门口都种上了,以为等红还得一阵子,这一看,全红彤彤的了~

兮颜 发表于 2023-9-13 15:44
哇哦,还是最喜欢那一片草
为迷人的秋天更添了一丝浪漫

这草粉红得像梦幻,即便离近了,也是朦朦胧胧的一片
的确是拍照的最好背景
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-13 11:24
对各种花儿都喜欢,那粉带子草太美了!

铺天盖地的都是这类花,单朵出来还是很上镜的
这些天天气晴好,拍照倒是合适,只是出去一次,过敏又重了
秋天的花粉真的伤不起~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-13 15:51
秋花也如火如荼,还有许多刚出花苞再有十天半月才到花期的
每个季节都有它们的颜色呢

世人皆云春花美
焉知秋来更深情
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-13 15:54
是呀,以前一直以为南方才有,前几年看北方也移植过来了
今年更近,家门口都种上了,以为等红还得一阵子 ...

看来这个东西是不讲究的,给点阳光就灿烂的那种

那些花儿,云蒸霞蔚啊

那边,加油!

跟着你的脚步,跟着你的眼睛,来看今年秋天的花朵~~
看着这些花儿,这才是秋天才有的花朵,这才是我们的地方才能有的五颜六色~

这姹紫嫣红的,完全没有北方秋天的萧瑟之感~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-9-16 22:18

还没到时候呢,
等萧瑟的时候再 拍给小树看哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-9-16 22:18

还不到时候呢,刚入秋,树刚泛黄,大多还绿着
总觉得刚从夏天走出来呢,北方的萧瑟要到11月份了
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜