转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 幸福感爆棚

十位数停在6上的时候没敢相信自己的眼睛,也是混沌了,心想,这是什么操作咋不是零。唉,惯性思维啦,这几天也没少挣个位数

恭喜自己第三次摇到66,幸福感爆棚

今天一个个的都挺懒,到这个时候了只有我和飘飘摇,还都是6字结尾,隐约中赶脚潜台词就是今儿摇的都能6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这叫啥“否极泰来”
我怕六大爷经过个位数的“暗黑”
终于迎来了一飞冲天

我来摇66,千万不要只是6
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我。。。8了

幸福感这么强,就没合计出去溜达溜达哈~~

第一次是幸运,第二次是诚意,第三次是什么,自己说哈~~

我一个 66 也没得到,我觉得 66 就是我这辈子得不到的

牛气!
我好久没摇到了,还是年初还是啥时候摇过一次还是两次,忘了~

六六这是三中66了啊,真有幸福感爆棚的感觉了。弱弱地问:这66 是你家开的吗?哈哈~~

棉花糖!! 发表于 2023-9-17 18:10
我一个 66 也没得到,我觉得 66 就是我这辈子得不到的

我糖哥的牛气哪去了哇?这辈子还很长呢,继续,继续,某一不经意的一天~~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜