转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 长城们

那边 发表于 2023-9-19 15:56
先提条件是有吃有穿有水有灯

这倒是,苦行僧做不来的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还长城们,你这是跑了多少长城,名字取的真像文化人,太境界了,哈~~

长城我去过有三四个,都是年少时去的了,没有留照,现在可爬不动了,打西也不去了。
前几片雾茫茫的,还真有氛围感。

听枫 发表于 2023-9-21 12:38
还长城们,你这是跑了多少长城,名字取的真像文化人,太境界了,哈~~

文化人看见这标题会大跌眼镜滴
工工整整的长城爬的不多,野长城破败的原始长城,遇到的不少,比较起来,还是喜欢野的,原始的~

云雾中的长城给人一种朦朦胧胧的神秘感,显得更加壮观美丽~
爬长城很辛苦的,尤其是野长城,辛苦啦
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-9-24 17:17
云雾中的长城给人一种朦朦胧胧的神秘感,显得更加壮观美丽~
爬长城很辛苦的,尤其是野长城,辛苦啦{:69:}x ...

要说长城,天子脚下的你们更得天独厚哈
野长城总感觉是真长城,比较完整的即便是没修补过的,也给人虚假的感觉~

苍茫,厚重,每一块砖都烙印着久远的历史,很具视觉冲击力。你这是去过多次了吧,多年前去过一次,惟一仍记得的感受,置身在长城上,有一种念天地之悠悠,独怆然而涕下的不真切的感觉~

千杯酒 发表于 2023-9-26 00:12
苍茫,厚重,每一块砖都烙印着久远的历史,很具视觉冲击力。你这是去过多次了吧,多年前去过一次,惟一仍记 ...

嗯,长城之上的确给人许多联想
长城去的不多,但看到了最经典的部分,也知足了~

那边 发表于 2023-9-24 17:28
要说长城,天子脚下的你们更得天独厚哈
野长城总感觉是真长城,比较完整的即便是没修补过的,也给人虚假 ...

去年拍了几张司马台长城,有时间我也发一贴

子非鱼 发表于 2023-10-9 16:51
去年拍了几张司马台长城,有时间我也发一贴

等着看鱼的~