转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 长城们

凑119,找到其他长城再贴~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-19 10:54

服了你了

一份雾蒙蒙,多了份儿朦胧,更增了历史的厚重,放眼望去,雄浑而伟大~
野长城,看着他们,想着你的小身板上也曾负重那么多的装备,爬山、徒步,忽然觉的,你不只是一个文人了
然而,看着那么多的照片中的所见,与我的所不见,那无尽的旷远,心想着,人,还是需要这样一次荒野之行的,这能给到一个人莫可名状的影响,且是长远的~~

评分

[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-19 10:54

这是个好办法
还能欣赏美景,还能增加帖量哈哈哈
一举两得

小茶 发表于 2023-9-19 10:55
一份雾蒙蒙,多了份儿朦胧,更增了历史的厚重,放眼望去,雄浑而伟大~
野长城,看着他们,想着你的小身板 ...

哈哈哈旷远无处不在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-19 10:57
哈哈哈旷远无处不在

哈哈哈,想旷远了,这崴脚的,还到处晃哒

小茶 发表于 2023-9-19 10:55
野长城,看着他们,想着你的小身板 ...

嗯,那次户外印象一直很深,因为和之前之后的所有旅行都不一样
扛着几十斤的大包,爬上千米的山,沟沟坎坎,缓坡陡途,溪流泥泞
尤其在荒无人烟的半空,觉得离人间那么远,说不清什么感觉,遗世独立,超然物外,只有远离人世才敢说
我觉得当时真的很想回到人间烟火中来`
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-19 11:02
哈哈哈,想旷远了,这崴脚的,还到处晃哒

呼她吧,让她来上网疗伤

飘飘 发表于 2023-9-19 10:57
这是个好办法
还能欣赏美景,还能增加帖量哈哈哈
一举两得

飘也快去找~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-19 11:06
嗯,那次户外印象一直很深,因为和之前之后的所有旅行都不一样
扛着几十斤的大包,爬上千米的山,沟沟坎 ...

从你的感觉里,忽然觉的人间烟火是那么幸福,而一切平凡又是那么珍贵~
如果不是人多,真不希望你以后再这样,因为没有支援,没有补给,手机没有信号,这一切都有些危险
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜