转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】念个绕口令,祝冰冰生日快乐

季夏の云 发表于 2023-9-23 17:44
之前鳅鳅读过,我偷偷在家练到现在呢

你要不要录段咳嗽音,以后咱们再来段咳嗽感冒大集锦
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真溜儿~~~

有些绕口令单练过,串在一起嘴就瓢,下午绕了一会儿,把自己绕蒙了。等我再练练哈
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这个口条顺得不是一般般啊,一听就是训练过的。普通人一开口就得舌头打结,我听着感觉舌头也在打结呢~~

阿岚 发表于 2023-9-23 19:10
艾玛我四弟,别说捋舌头啊,我这眼珠子都盯不住了。扶你

哈哈哈,是不是很好玩,我捋了好久舌头了
王姐一扶,我幸福感爆棚啊

尘土飞扬 发表于 2023-9-23 20:03
太利索了,关键还是感觉不紧不慢的麻溜溜的一串绕下来,不带打顿的,不扶不行!

然后,我又重读了一遍,你再听听,是不是更顺溜了

允执 发表于 2023-9-23 20:15
无法达到你的这么流利的水平。常常hf不分。但不妨碍对你这么流利的清晰的诵读的欣赏。

说实话,这个还真没少练
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-23 20:19
老季来来来
伸出舌头瞧瞧
啥材质的

关键是被老冷宠出来的吐奶舌
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-23 21:04
我练再久估计也不行,平翘舌那么快,有点绕不过来

哈哈,我又读了一遍,之前的不满意
你也可以试试的,慢慢来,练顺了就能绕过来的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

立雪 发表于 2023-9-23 21:09
冰冰,生日快乐

同祝冰冰

尹初音 发表于 2023-9-23 21:41
太厉害了,练了多少遍啊,快点喝点饮料

的确是数不清的遍数,需要一大锅水补补
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜