转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 巧克力慕斯蛋糕 To 冰冰

@冰冰 初秋的时节应该是属于冰冰的,当季节第一片秋叶飘落时。虽然,我送不了你秋天第一杯奶茶,但可以让天边的风替我捎去一份秋天的祝福。
特意为你制作了一款巧克力慕斯蛋糕,自己感觉口感还不错,希望你能喜欢。愿你每一天都是快乐的~~
生日快乐!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【巧克力慕斯蛋糕】
材料:7寸

慕斯层(两层): 牛奶 200+60 克 黑巧克力 300克 淡奶油 380克 糖100 克(50+50) 吉利丁 2包(12克)

蛋糕胚(两层) :(用蛋糕片代替,口感会更细腻)

巧克力淋面: 淡奶油 130克 黑巧克力 130克 吉利丁 1包(6克)

方子抱回家,哈哈  发表于 2023-9-23 17:50

评分

小猫手真巧,这蛋糕看着就流口水,赶紧抢一块吃~~

小猫的巧爪,到现在不管做出什么,都会觉的那是小猫独有的,哈哈,我也赶紧吃一块儿来~~

小猫手巧啊
赶紧分一块蛋糕吃哈哈
冰冰快乐,我们跟着一起快乐哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我能说,真是太贤惠了么,哈哈哈。这个看着太有食欲了,我要吃两块

天边的风 发表于 2023-9-23 09:46
@冰冰
初秋的时节应该是属于冰冰的,当季节第一片秋叶飘落时。虽然,我送不了你秋天第一杯奶茶,但可以让 ...

非常非常喜欢,我有一种小孩子收到心仪的礼物那般的狂喜,乐的见牙不见眼的

听枫 发表于 2023-9-23 11:04
我能说,真是太贤惠了么,哈哈哈。这个看着太有食欲了,我要吃两块

哈哈,有没有发现,转角男银们都很贤惠的?

冰冰 发表于 2023-9-23 11:05
哈哈,有没有发现,转角男银们都很贤惠的?

还真是,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜