转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 巧克力慕斯蛋糕 To 冰冰

天边的风 发表于 2023-9-24 19:58
这个不是想要弄点艺术效果嘛,正好草莓切半就是一个心型,然后再点缀点树莓~~

这拿手术刀的猫爪还挺有艺术感的,也对的啊,本来就是只艺术猫
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-24 20:18
平时比较喜欢做甜品,多练习了就比较有型了,开始做时也挺丑的,哈哈~~

我觉得烘培不好学呢,每次你做的都很棒,小风是个细腻的小

天边的风 发表于 2023-9-24 20:02
你可以先吃完你的晚饭,然后来吃甜品。当然,如果你怕蛋糕被分完了,可以先顺走一块,哈哈~~

哈哈,我可不怕蛋糕被分完,因为有你在,可以再做一个给我嘛,瞧我多聪明

天边的风 发表于 2023-9-24 20:06
是这样的,以前许多人做蛋糕用的胚是用饼干做的,那个比较现成,但口感不是最好。现在许多人改良了,改用 ...

哦哦,明白了,饼干底,我说的蛋糕胚不是饼干底,可能国内与你们那里表述不太一样,我这里的蛋糕胚应该就是你说的蛋糕片
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-24 20:10
杉杉来得有点晚,我那天是在你们的上午发的,,这都过了午餐、晚餐了。不过在你之前的人都说顺到蛋糕了啊 ...

还有这事儿
我去找她们理论去
不讲武德
也不知道给我留一小块儿
又或者是偷偷给我藏起来了
就想看我
吃不到着急的样子

天边的风 发表于 2023-9-24 20:07
哈哈,辛亏舅老爷手下留情,这蛋糕能分给更多的人吃到~~~

那不管,舅老爷给她们吃吐。

听枫 发表于 2023-9-24 21:27
这个很合我口味,我来早不是好事儿,后来的惨了,好在咱转角的男生都贤惠,相信供大于求

看到杉杉在后面抗议,说是自觉站在哭的队列里了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-24 21:28
这拿手术刀的猫爪还挺有艺术感的,也对的啊,本来就是只艺术猫

是转角的氛围把自己熏陶成一只艺术猫了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-9-24 21:51
我觉得烘培不好学呢,每次你做的都很棒,小风是个细腻的小

这款慕斯蛋糕不用烤的,就是巧克力需要加热融化一下~~

季夏の云 发表于 2023-9-24 21:53
哈哈,我可不怕蛋糕被分完,因为有你在,可以再做一个给我嘛,瞧我多聪明

冰雪聪明,哈哈~~