转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 巧克力慕斯蛋糕 To 冰冰

冷山杉 发表于 2023-9-24 22:52
还有这事儿
我去找她们理论去
不讲武德

哈哈,早来的人肯定替你藏了一块了,去冰箱找找,说不定就在那里呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-24 21:55
哦哦,明白了,饼干底,我说的蛋糕胚不是饼干底,可能国内与你们那里表述不太一样,我这里的蛋糕胚应该就 ...

有的人家里做蛋糕图方便,经常用饼干压碎了代替的。但如果追求口感,还是制作一下蛋糕片比较好~~

天边的风 发表于 2023-9-25 19:10
哈哈,早来的人肯定替你藏了一块了,去冰箱找找,说不定就在那里呢~~

小风把鼻子借我一用
还是你的嗅觉比较灵敏

天边的风 发表于 2023-9-25 19:07
这款慕斯蛋糕不用烤的,就是巧克力需要加热融化一下~~

那买来放上草莓那些就行吗

这猫爪爪太巧了,会拉小提琴,会弹吉他,还会做蛋糕~~
每次看你做的蛋糕,就会咽口水~~

天边的风 发表于 2023-9-25 19:06
是转角的氛围把自己熏陶成一只艺术猫了,哈~~

你本来就是只艺术猫,还是古典的,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-25 19:04
看到杉杉在后面抗议,说是自觉站在哭的队列里了,哈哈~~

PP负责哭,我负责吃,是不是被她听到,哭的更凶了,哈哈。。

天边的风 发表于 2023-9-24 20:25
平时比较喜欢做甜品,一绝不敢说啊,转角还有烘培大师神六呢,哈哈~~
做点心也就是熟能生巧的事 ...

六烘培也做得很好的,你谦虚了哈,这个也需要天分的,熟能生巧是对你们生效,我手残党无效,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-9-25 19:10

我的肚肚就是冰箱,哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-25 20:04
小风把鼻子借我一用
还是你的嗅觉比较灵敏

哈哈,那是,要不怎么能当小猫呢?~~