转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 泸沽湖掠影(一)

小茶 发表于 2023-9-25 23:11
今天回来晚了,也累到不行,洗漱后赶紧趴窝,上来瞅一眼竟然看到简简的美图大餐
手机上看着,已足够我心动 ...

嗯嗯,不要紧,我茶茶不要太累,注意劳逸结合哦

千杯酒 发表于 2023-9-25 23:41
静谧、高远的美,在你的镜头下完美的展现了,取景真巧,有高俯的深远,也有近看的直观,都是美景~

啊呀,好久不见你了呢,是在哪喝酒了还是拍片了?

飘飘 发表于 2023-9-26 11:43
好美呀
跟着简笺游了一圈泸沽湖~

嗯呢,和飘飘一起环湖游一起拍片片哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-26 15:02
干净的不像话呀,有一种不染尘埃的视觉冲力,从里到外的喜欢,怎么还有一种想冲进去的冲动呢

来吧,允许你冲进来,有我在呢,哈哈

简笺 发表于 2023-9-26 15:22
来吧,允许你冲进来,有我在呢,哈哈

扎到我简的怀里,扑通扑通

冰冰 发表于 2023-9-26 15:25
扎到我简的怀里,扑通扑通

这小心心,还跳的够欢的

手机拍得一样精美,泸沽湖的出尘真是令人向往
看了你的,觉得我上次去的是假云南,哈哈

一路跟着我家的赏美景,涤身心~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

每一张的角度都不同,每一张选取的都很有艺术感~

简笺 发表于 2023-9-26 15:19
嗯嗯,不要紧,我茶茶不要太累,注意劳逸结合哦

嗯呐,一说累,我简简就给个暖暖的拥抱

忽然就像置身这样一处所在了,想让一切彻底的慢下来,想把自己安放,无论是肉体还是灵魂
大自然的一切,山水云雾寥远,却并不孤独,他们有着自己的语言,有着自己的路径,有着自己的五彩斑斓,
也想做那湖中的水性杨花,于千千万万中别具一格,也想做哪怕一朵格桑花,盛开在这傲人的秋色里,
我想慢慢的,慢慢的,行走在这画里~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜