转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 泸沽湖掠影(一)

千杯酒 发表于 2023-9-26 23:42
最近是多醉了几次,这个片子也少拍,等假期去补拍吧

假期余额已不足,等你的片子了哈

简笺 发表于 2023-10-6 19:58
茶茶的回复,诗情画意,仿佛这些照片在你的言语中苏醒了一般,充满了生机~·

是你给这些照片注入了思想的内核,让他们有了灵魂,在我触碰的瞬间,给到了我~

六六 发表于 2023-9-27 20:40
手机也拍的这么好,简笺摄影天赋就是好,向嫩学习

我上次去云南没去泸沽湖,借你的镜头,跟着旅 ...

你还学习呀,我也羡慕你拍得那么好,准备向你学呢

听枫 发表于 2023-9-29 16:48
20天啊,还是错峰出行,你可太舒服了,我越儿小体格子也还蛮好的,我在外面一超七八天就开始觉得乏,倦。 ...

小体格一般,也是晃晃悠悠出发的,担心掉链子呢,还好这次比较争气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-29 16:50
还是要去亲眼瞅一瞅,哈。云南还有好多地方想重新走一走,又不想高峰期,暂时就不好安排了

能错峰最好,像这双节,哪哪都是人挤人,太折磨了

小茶 发表于 2023-10-6 20:00
是你给这些照片注入了思想的内核,让他们有了灵魂,在我触碰的瞬间,给到了我~

灵慧又细腻的茶茶,你是转角的宝

简笺 发表于 2023-10-6 20:05
灵慧又细腻的茶茶,你是转角的宝

我们都在,才有我们一个个的宝儿~哈哈,我咋这么葱尼
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

心旷神怡了,什么时候我也要抛开工作去旅行一回,简简是住在那湖边的房子里吗,好惬意

简笺 发表于 2023-10-6 20:01
你还学习呀,我也羡慕你拍得那么好,准备向你学呢

我风景照拍的好丑的,你要是学了,技术得倒退十年

简笺 发表于 2023-10-6 19:55
我家的就会夸我,其实我感觉拍多了,估计看的人会审美疲劳

我还没顾上看之二呢,不会疲劳,美景愈眼愈心,有百益无一害~