转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

季夏の云 发表于 2023-9-27 21:57
哈哈,这是对我的最高鼓励,我勇敢地决定,有生之年,争取出一个专辑

一听这个我就特别来劲,云淡风轻的旋律更要响彻转角

季夏の云 发表于 2023-9-26 22:58
没有转角的鼓励,宠爱,熏陶,温暖,不会有这样的作品
离开转角,此曲不会诞生
要感谢的,只有家人们

这话说的。。。在理,哈哈哈,我仰天大笑中
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 21:06
这一曲听过了,惊叹于这样的合作,弦类和弹拨类,可以说是中西合璧了,
难能可贵你们这样的尝试,可以说是 ...

忽然发现,你每次的听歌听曲,不仅仅是带着茶耳朵的,还有一颗澎湃的小心脏。所以,你每次聆听完,总是有着一种小兴奋,而你的听后感又是如此的触及心底。你的感,你的悟,每每读来倍受感动与鼓舞。由衷地说声:谢谢!
这首曲子完全是由意念制造出来的,事先都没有现成的剧本参考。季夏当时只让我歌曲二选一,都没说是什么版本的琴谱。而我是现学现拉,按着自己的想法拉了主歌和副歌,脑子里想的是郭兰英唱歌时的样子,这就完成了我的小提部分。世上的合作模式有许多种,见过这样离谱的吗?哈哈~~
当然,最后出现的成品,季夏的制作功不可没~~

评分

依依 发表于 2023-9-28 20:53
这厉害的,弹奏的美妙极了,直接冲击了内心,陶醉了,真棒

谢谢依依的欣赏和喜欢,就是帮助朋友实现一个小愿望而完成的一次合作,在这样一个节假日里放上来,感觉还挺应景的,哈~~
依依双节快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-30 20:20
忽然发现,你每次的听歌听曲,不仅仅是带着茶耳朵的,还有一颗澎湃的小心脏。所以,你每次聆听完,总是有 ...

哈哈,这都被你发现了,我的小兴奋,我还觉的自己埋藏的挺好
寄几家人儿,咱8说谢谢哈
能完成这样的一次所谓不可能,就真的没有不可能了

冷山杉 发表于 2023-9-29 10:37
在大大的花园里面
挖呀挖呀挖
种大大的种子开大大的花

能不能挖出一堆金子呢

六六 发表于 2023-9-29 10:58
合作的精彩之处不仅限于作品本身,还有过程

对于合作,六六和我猫大哥是最有经验的,也是你们启发了我,否则我们的作品没那么快问世
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-29 11:00
这段给人印象特别深,所谓刚柔并济,十分出彩

小猫发给我时,我就格外喜欢他这段小提

尹初音 发表于 2023-9-29 15:16
灰心嘛,就把灰从心上吹掉就行了,你看最后灰都拿你没办法 ,小对勾就是这么厉害

哈哈,被你这么一说,信心倍增啊
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-29 17:14
你谦虚的我都想动王八拳揍你一顿了,已经高水平的不要不要的了

我有谦虚过吗?我明明都那么高调了