转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

你的动作好快,这么快就上线了啊~~辛苦
今天好像有些晚了,赶紧去签到下线了,明天再来细听~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太厉害了,这都能行。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们弹我来唱,赶紧的学歌歌去了。

小风的小提琴
时而低缓深情
时而铿锵有力
老季的古筝则如行云流水
即便未曾有过
这两种乐器的单独演奏
你俩这也是开了“先河”啦
配合的默契
中西合璧
我老季和小风
都是转角的“演奏家”

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

珠联璧合,强强联手,古筝的清韵悠扬、和雅清淡,小提的深情优雅、委婉连绵,此曲只能转角才有!太棱了!!

评分

酒肉搭子不如言语搭交,言语搭交不如文字神交,文字神交不如弦乐知音。最高级的交流莫过如此,羡慕不已。

评分

羡慕这个词我都说腻了,真真是转角独一份才有此创造力~

我家的,太棒了,虽然如你所说,整首曲子并没有过多花哨桥段,但就开启转角新民乐合奏先河就已经很了不起了
由于首次合作,听得出各自都在为对方尽量少设限,从而在亦步亦趋的节奏下舒缓的走完整首曲子,相信这不是的第一次合奏
在以后的合奏进程中一定会有更多精彩呈现,艾玛~拍拍小手手好期待哇。。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-26 18:36
先不听,沙发坐上

这速度,沙发必须是你的,啥都没它重要

雨亦 发表于 2023-9-26 18:39
太惊喜啦 你俩的合作非常精彩。

嘿嘿,交卷前我一直忐忑来着,现在你满意了,我就放心了