转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【双色联姻】去年此时

将离 发表于 2023-9-28 09:52
拍的真好看的,音乐也好听
看到你这个,发现我就是个凑数的

不会啦,你两个帖子都很不错,又速度质量又高呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-28 09:56
文字音乐引人入境,一片梦幻,二片的摆拍特别好看,我也最喜欢第二片,有情调的简简。。。

看来大家都喜欢摆拍哈,你也一样,等你的哈

水灯那张我也蛮喜欢的,击个掌哈

冷山杉 发表于 2023-9-28 11:47
简笺配的音乐真好
沙发上的那张照片
拍得好看好看

我发现女的都比较喜欢摆拍的那张哈
我哪有啥风格,都是一顿乱造
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 12:46
我越儿这简直就是一帖风物集嘛,不管是去年此时咱家里,还是夜游楠溪,都仪式感满满,静中有境。。。我也想 ...

去年此时咱家里,正你一口我一口啃月饼呢。
下次和晨哥一起放河灯哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-28 15:37
我简简的这一组,静中有动,动里有静,家里家外,有风有水有梦境,有红有黄有美人,哈哈,真是双色联姻,美 ...

我冰今晚赏月了吗?吃了几个月饼呢
可惜少了我冰美人入画,稍微有点美中不足呀~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 18:56
简笺这趟趟楠溪江没白跑,赚了这么多黄,水里的灯好漂亮,我喜欢这张

六呀,我等啊等,等你的联姻呢

季夏の云 发表于 2023-9-28 22:22
一进来先被《春江花月夜》的筝曲吸引住,再被你的照片美到了
是你自己弹奏的么?
古意盎然,是节日气氛了 ...

不是哈,我哪会弹呀,要是能像你一样弹得那么好,我估计梦里都要笑醒了

简简的片片就是有意境,其实也就那几个小景色,被这东拍西拍的,还丰富起来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-29 20:30
远远这是精益求精呢,不急,假期才开始呢,慢慢来

这两天才挺实点,就开始琢磨