转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 【双色联姻】桂花香满天

鳅鳅 发表于 2023-9-29 20:08
@飘飘
飘,我们这里已经是香满天了,床底下都是桂花香了,哈哈。
不闻都不行的那种,到处都栽了桂花。

看着这些桂花,我都闻到桂花香了,小小的花竟然能散发出那么大的香味,也真是神奇宝贝了!
小泥鳅拍的很好看,见花闻香,小心心都激动了

调调照片行不,稍稍做下后期就全是美图,鳅爷中秋快乐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着闻闻桂花香,话说北方人看不到桂花真是一大遗憾~

我这也是一夜之间桂花都开了

鳅鳅姐,我们这的桂花也盛开了,只是金桂没有你这个好呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-29 20:08
@飘飘
飘,我们这里已经是香满天了,床底下都是桂花香了,哈哈。
不闻都不行的那种,到处都栽了桂花。

你这是要让飘飘嫉妒

简笺 发表于 2023-9-29 20:14
鳅鳅那里桂花已经飘香了呀,我这边一点动静都没有呢。
先在你这赏桂沾香好了哈~~

我简,到我家来,让你成为桂花仙子

去年这个时候也是生活版也是做活动,好像就是冲着桂花来滴,哈哈

大柱子拍桂花我也想的到,上午我也出去咔嚓了几张,貌似没几张能看上眼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大泥鳅竟然都完成任务了,不像话,不是应该拖拉拉一阵子的嘛

你是把桂花等开了,我是咋等也没有桂花开,突然就想起,我有一罐子干的桂花,是不是也可以拿来拍拍啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜