转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】谁还不会扯一把呢

我脑子得抽成什么样,要搞个自圆其说,然后就把自己给难住了,不对,这个自圆其说是我简出的主意,我当时眼冒金光大叫好啊,发的时候觉得好难呀,怎么办呀,平时我挺强词夺理的,这回居然有词穷的感觉了

我盯着这个猕猴桃,都快把它盯着火龙果了,也不知道怎么扯上双色,扯呀扯呀扯,对呀,这绿绿的猴,是和黄黄的玉米,一起端上来的,是红红的嘴巴啃了黄黄的玉米之后再吃的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不要以为我是没原则的乱扯哦,我是有图有真相的,这是冰冰和小冰冰的早餐,红红的盘子盛着黄黄的鸡蛋饼,红红的碗装着黑乎乎的汤,这些全部搞定之后,再吃绿绿的。。。猴桃

本帖子中包含更多资源

x

红的黄的全犯规,哈哈。我这是来捣乱的么  发表于 2023-10-1 23:26

评分

早饭吃完,得有午餐,我用白白的盘子装各shai,放在灰灰的桌面上,谁说这样的搭配不是最能开胃的呢

本帖子中包含更多资源

x

你这又是红又是黄的,犯规,哈哈  发表于 2023-10-1 23:26

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花谢花飞花满天,红消香断有谁怜

残枝败叶满荷塘,不见鱼翔蛙伴旁
谁不是曾经经历过花红柳绿,如今的败落只是为了来年的春暖香浓。

这个扯的好像有点高大上

本帖子中包含更多资源

x

看飘飘说的,被你逗的乐si了,哈哈哈  发表于 2023-10-1 20:37
那鱼被做成臭鳜鱼了,蛙被做成馋嘴蛙了!  发表于 2023-10-1 17:17

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还扯吗?我也不敢坐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-1 17:26
还扯吗?我也不敢坐

不扯了,坐吧坐吧,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我一眼看中那个灰灰的桌子了
这个自圆其说都不知道咋扯,先看你的~

第三张我目测了一下距离
冰冰是站在餐桌上方的吊灯上拍的
简称“吊拍”

扯的放松
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我也被自己的馊主意给难住了,先汗颜三分钟