转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【双色联姻】月饼圆圆,桂香袅袅

听枫 发表于 2023-10-1 23:20
这张你爹看半天没整明白咋拍的

哦哦哦,才发现我看错了,怪嫩引用的是空白

嫩是说二楼的月饼为嘛是悬空状么?

听枫 发表于 2023-10-1 23:20
这张你爹看半天没整明白咋拍的

碟子竖着靠在背景上,月饼下垫着小酒杯,第二个垫的低一些是瓶盖子,每块尽量做到高高低低错落有致,其实那俩小块也应该垫着的,我偷懒了没垫,拍完后把片片旋转180°就酱紫啦

我爹你要是有黑色背景估计会更好,月饼悬浮的效果会更出彩
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-2 10:38
碟子竖着靠在背景上,月饼下垫着小酒杯,第二个垫的低一些,以此类推,其实那俩小块也应该垫着的,我偷懒 ...

把碟子竖起来拍,月饼底下垫小酒杯,我闺女简直太灵了,就说你爹看的认真不,哈哈

听枫 发表于 2023-10-2 12:08
把碟子竖起来拍,月饼底下垫小酒杯,我闺女简直太灵了,就说你爹看的认真不,哈哈

我刚修改完嫩就来接帖了

不是我灵巧,是网上有介绍月饼的拍法,闺女跟着学来滴

桂花的恬淡意象,月饼的团圆之意,文字和图片的优雅结合,像不像一阙完美的水调之词。

太美了!这是月饼宣传海报吗,还是中秋挂历?
桂花的几张也极美,香味好像能闻到了~
太艺术了,精品!

六六 发表于 2023-10-2 10:19
我拍成这样就为了让嫩尝一小口口,现在心情倍儿愉快嫩就成全我了吧

一小口口就倍儿了,我要吃一大口口
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-2 15:25
桂花的恬淡意象,月饼的团圆之意,文字和图片的优雅结合,像不像一阙完美的水调之词。

空空说像啥就是啥,不接受反驳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-2 21:46
太美了!这是月饼宣传海报吗,还是中秋挂历?
桂花的几张也极美,香味好像能闻到了~
太艺术了,精品!

这挂历只能挂自己家,我怕别人给我白眼

旷远 发表于 2023-10-2 22:09
一小口口就倍儿了,我要吃一大口口

一天没见,嫩胃口开成这样了啊,哈哈,好事儿
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜