转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【双色联姻】双节快乐!

轻叩流年 发表于 2023-10-2 15:59
节日快乐,诗意快乐。

谢谢流年,节日快乐。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同空空一样,我也喜欢节日给自己买一束花,家里要有点花香味
看空空读的书,就知底蕴
节日快乐

蝶洛 发表于 2023-10-2 16:01
同空空一样,我也喜欢节日给自己买一束花,家里要有点花香味
看空空读的书,就知底蕴
节日快乐

哪有什么底蕴呀,总感觉爱好是一种心有余力不足的事情,就看看,写还是不太会写。
嗯嗯,鲜花是生活的一部分,祝福蝶节日快乐!

鲜花,美食,还有精神食粮,天空这双节快乐何其多~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很喜欢天空的生活方式和态度
感恩,品味,并积极乐观,点点滴滴都反映在了你的文字和图片中,真好~~

真是个好孩纸!
我这几天都乱窜了,带了本书就翻了一下放下了

理想主义的天空 发表于 2023-10-2 14:19
心心念念转角活动,有点着魔,但凡看见黄红组合,都要跃跃欲试。

看见你这么说我乐了,这几天对红黄色确实深有感触

有鲜花,有美食,更有书香,我看上你的几本书了~~

简笺 发表于 2023-10-2 16:46
鲜花,美食,还有精神食粮,天空这双节快乐何其多~~

真希望节日慢点过啊,时间那么自由,生活那么美好。

简笺 发表于 2023-10-2 16:48
很喜欢天空的生活方式和态度
感恩,品味,并积极乐观,点点滴滴都反映在了你的文字和图片中,真好 ...

和简笺一样哦,多多体验不一样的生活,就像人生这本巨作又多读了一页。节日快乐!