转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【双色联姻】双节快乐!

飘飘 发表于 2023-10-2 16:55
真是个好孩纸!
我这几天都乱窜了,带了本书就翻了一下放下了

悄悄说,如果不是参加活动,我都忘了我在图书馆借过这么多诗歌理论书。

六六 发表于 2023-10-2 17:12
看见你这么说我乐了,这几天对红黄色确实深有感触

是啊,六六,看见红黄搭配,就想着如何在论坛兑换成银子。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-2 18:18
有鲜花,有美食,更有书香,我看上你的几本书了~~

这些书如果在边边那儿, 会幻化成多么美好的心得和文字。我这干捉急啊,一看就困。

甜食与书,就是那生活与诗,还有远方,这一组,是空空的内容物~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-2 20:09
这些书如果在边边那儿, 会幻化成多么美好的心得和文字。我这干捉急啊,一看就困。

我是想拿它们当枕头,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看了一圈,我空的生活有诗和远方,也有烟火谋生,是个会辩证活法的妙人

全是精神食粮

理想主义的天空 发表于 2023-10-2 15:27
书是借了又借,借书是毫不含糊,但读不读就再说了。哈哈,谢谢音音鼓励。

那也不错了,借书就是想要进步,比我强多了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-2 20:07
是啊,六六,看见红黄搭配,就想着如何在论坛兑换成银子。

银子有毒,哈哈

一打开,这花我就收了
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜