转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【自圆其说】蓝天白云 正值少年

艾玛,你这扯的太好了!
高大上!
正值国庆节,好天气,好少年,好配乐!还有好开心!
祖国就是我们的母亲,把我们保护的这么好!
国泰民安,太平盛世!

果然,没有一丝一毫的红和黄

蓝天白云绿植清波,大侄女这组片子拍的干净,扯的也地道,哈哈,佩服佩服
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-2 15:48
赠送一张
凑个六六大顺
我在树下发现的蘑菇

还别说,今年的蘑菇特别多,我这的草坪上也长出了不少蘑菇,以前都没有的

我发现,转角人个个都是人才呀
山杉扯得真不错,我手掌都拍红了
你这自圆其说真纯正,不带一点红黄滴片片楞是扯出红黄来,妙啊~

冷冷这么能扯哈,前有车后有辙,我也照着扯扯~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我冷,扯的这叫一个水到渠成,扯的就是一个理所当然
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好漂亮啊,我第一哨还没吹响呢,哪天飞机上真看到红色黄色一起的了,但没拍上

我发愁呢,可以拍黄色花吧?

扯得很自然啊,不错不错
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,进来就想看你咋扯的,果然被你扯的风和日丽,阳光普照啊,特别循循有理,立志高远

在哪捡的邮票糊弄人来了