转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【自圆其说】背后的颜色

本来觉得黄红图片就有点为难人了
我家这俩弄的自圆其说,更觉难为。
翻遍手机,发现秋天的照片几乎都是红黄的,发第一帖时咋就没注意呢
不能有黄红,还得往上面扯,扯也得有逻辑性,有必然性吧,不能信口开河,信口雌黄
所以,于是,选了几个能靠点边呢,就扯吧~

先看看我家秋天的湖吧,芦苇绿得有点累了,还没黄,但颓败得像个老人了。
荷花也没了,荷叶像没娘的孩子,满水面飘呀飘,不黄不绿的
最后变黄,变枯,成枯荷,成一些几何图形。

芦苇和远处的树,也逃不过这样的命运呀,都会黄,都会落,但秋末那种金黄,比现在的颜色更美。
而且来年,它们还会重生,嫩黄嫩黄的,比人都年轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

十一是结婚的黄金季,河边湖畔到处是拍婚纱照的,
年轻的恋人脸上洋溢着甜蜜和对新生活的憧憬,秋天还一片绿,他们也一派光芒。
但爱情总有褪色,婚姻总有一地鸡毛。
前面的季节是秋末是冬天,树会黄,草会枯,水会结冰。
但是但是,但愿你们的明天你们的中年和老年,都如那一对遥望河水的夫妇一样
相依相伴,走过翠绿,走过金黄,也走过冰雪,一起还能遥望诗和远方~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋天的红是最美的,比如枫叶,比如这种爬墙的叶子,一直不知它叫什么
它绿的时候装点许多墙壁,红得时候更是美不胜收,红得一塌糊涂。
秋天最期待的就是它的变红了,如果过些天去看,你一定不会失望。

偷偷说一声,这张原图是红的,因为不能有红,p成了绿的。
但还是觉得原图更美,因为不能发红色,就传个小图,想看的可以点开,不算违规吧,我家的我冰冰,走个后门呗~~~

本帖子中包含更多资源

x

这是大前门,后门都不用开的  发表于 2023-10-5 10:00
这张P的没一点痕迹  发表于 2023-10-3 21:17
应该就是它  发表于 2023-10-3 18:45
看着像爬墙虎,不知道是不是哈~  发表于 2023-10-3 15:36

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

叨叨的有点多,够三图了,撤~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~被你扯的有文采,我还笑出声了,这把破姐给难为的
红叶也给变绿叶了

哈哈,我来看亲姐有文化的怎么扯,扯得合情合理,还看到扯到许多的黄与红,最后还把叶子红变绿,这招高啊。。。

真被你扯笑了,哈哈,感觉这我师傅一脸的茫然不知所措的样子,哈哈,还想足了办法,爬墙的叶子都给P成绿色的了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-3 10:48
哈哈~被你扯的有文采,我还笑出声了,这把破姐给难为的
红叶也给变绿叶了

哈哈哈我也是笑够呛了

那边 发表于 2023-10-3 10:42
秋天的红是最美的,比如枫叶,比如这种爬墙的叶子,一直不知它叫什么
它绿的时候装点许多墙壁,红 ...

哈哈,真难为我家的了,不违规不违规,还是一大创意呢

我家的虽自己说是扯,其实这扯得很有范。不是自圆其说,明明说的就是事实呢