转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【自圆其说】偏不给你看

鳅鳅 发表于 2023-10-3 21:19
你趴地上怎么可能,我肯定垫着你。

本来想找你帮忙配对手戏的,想想大过节的也不想麻烦你了

旷远 发表于 2023-10-3 21:41
哇啊,居然还可以这么玩,脑阔太活了,这自圆其说被六六弄的体验感十足,哈哈~

我的脑阔还没我大侄女的回路多呢
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-3 22:14
我嫂子绝绝子,奇才,鬼才,哈哈,反正啥啥都不为过,都是你,哈哈,你说你咋这厉害尼

因为我有个机灵鬼的小姑子呀

冷山杉 发表于 2023-10-3 22:54
哈哈哈
我六大爷自编自导自拍
一气呵成啊

咱这亲戚关系被嫩颠倒的好顺溜哇
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-10-4 08:00
嘴里说啥?真能整

说我疑似姐呀
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-4 13:26
搞大了,大开眼界,还可以这么说

我这想到哪儿做到哪儿,不经大脑考虑
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大脑阔,太别开思路了,我想看看小六六脑袋里面怎么长的~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六这自圆其说,说得真够圆的。月饼是圆的,也是黄shai的,但偏偏装得严严实实滴,我啥也没看到~~哈哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六呀,真有你的,请收下我的膜拜的小眼神
你这脑袋瓜子不要太灵哦,一玩就整那么高大上,目测这自圆其说要火

笑晕了,这黄shai的可包得真严实
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜