转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【自圆其说】大长令传+旷远

看标题我以为我脸脸把今打错了

进来一看,原来大长今相中四爷了

扯滴穿越了

冰冰 发表于 2023-10-6 15:41
首先我能确定的是,大远远是在行李箱上让泡菜遇到了四郎

我看不是行李箱吧?貌似汽车方向盘边上的收音机

远远居然跨国穿越了,你这是古今中外一起扯啊
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这闻着泡菜味的郎才女貌男耕女织的生活绝对让人羡慕啊
可素,我瞅来瞅去没看到扯上红黄双色呀
莫不是泡菜?黄叶子红辣子滴泡菜,这倒是扯圆满了,哈哈~~

我冰说背景是行李箱,看着不像呀,我瞧不出是啥,还有那个花型“假山”,也没搞明白是啥
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这好像汽车前面的摆设吗?这故事写得够浪漫啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

忽然就想到了,脚踩高跟鞋,手举红酒杯,穿着大长裙儿,摇起大长卷儿,从二楼走下来的高冷的旷远,一开口,满口的东北大碴子味儿

哈哈哈,也是服了你,这圆的也是有史料记载的完美

哈哈哈,我家的,要不要这么有创意啊,这个脚本写得太可爱了
听到这音乐,就想起大长今,没想到你来个长令,直接把长今给比下去了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜