转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【双色联姻】迟到的中秋,迟到的双色

看那张超市的月饼盒,就像在国内一样,无论距离多遥远,心总是向家的,小提琴表达乡愁真是最恰当不过了,此时更为应景~~

补充一句,这首小提琴的名字就是:“天涯共此时”~~~  发表于 2023-10-8 20:26

听着音乐,看着你的字,看着照片,突然就觉的小猫也是传统的,也是古典的,那么绅士,那么认真的生活,这样的小猫,值得所有的好~

拍的漂亮,文字更多了温暖的感觉

月亮都是同一个
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没有迟到的双色,更没有迟到的好心情,无处在何处,月亮总是故乡的圆,小猫的月小猫的花小猫的好,都体现在这花好月圆之中了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

中秋
全世界华人共同度过的节日
在大家心中的意义
应该仅次于春节了吧

那边 发表于 2023-10-7 19:22
那轮黄色的月亮拍得真清晰,真美~
一派节日景象,还好,虽在异乡,节日气氛一样浓厚
红菊花颜色真靓,这 ...

哈哈,是这样啊。说明我的帖带着猫性的,都有鉴别标志了~~
虽然身处异乡,华人对传统节日还是挺在乎的,尤其是中秋和过大年~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-7 20:20
大洋彼岸吹过来的风,允许迟到哈~~

我也觉得理所应当,我们间有时差,我就是这么安慰自己的,哈哈~~

简笺 发表于 2023-10-7 20:25
一轮圆月伴着彩云,映照着思乡的人儿,总算不负众望如约而至,天涯共此时~~

连续下了近两周的雨,尤其是中秋那天还淹水了。所以,看到十六月亮那刻,突然就好感动了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-7 20:28
真正的花好月圆,看来大洋彼岸的节日气氛还是挺浓的。
这距离,让你的红黄双色,更显难得和魅力~

虽然花好月不圆,因为地上的人不圆。但这边华人庆中秋,盼团圆的心始终是在的,所以,年年此时,天涯与共~~