转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 【自圆其说】一抹乡愁

小茶 发表于 2023-10-7 23:07
哈哈哈,纁黄也是黄,你犯规了,哒哒哒
不过,照片这色调,这辽远的气势,真是太舒服了

小茶茶,照片中没有纯黄哈,我强词夺理一回

看着片片舒服,你就不觉得我犯规啦
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-8 09:16
最后那张构图好巧,落日的片好美~

最后那张,风车一直在转,我的想法是风扇能指向月亮。不断的咔嚓,还好能取一二张。

夕阳无限好,我总是被落日的美吸引着。而且每一次的落日在我眼中都是不同的,给我的震撼也是不同。

今天又去拍落日,等有时间,把我在同一地点拍到落日整理一下。

初音谦虚啦,xun  因为最近在读中国传统色的书,这次活动的要求,就想到纁黄。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-8 10:41
哈哈,我开心的冒出眼泪花花不算的

不算不算,那是幸福的花
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-8 10:41
不是主动的黄,是纁出来的,哈哈,就夺的厉害

还是冰冰理解我,不算强词夺理哈

冰冰 发表于 2023-10-8 10:43
我师傅,你这回复,我就看成最后一张是落日了,本想大叫着说是月亮,后来发现。。我错了

你看的有些捉急

那边 发表于 2023-10-8 11:03
哈哈,我说话也是语无伦次的~

是激动的不
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-8 13:59
纁黄这俩字
我只认识黄
哈哈哈哈

山杉属于强硬派,我的眼里只有黄

简笺 发表于 2023-10-8 14:47
第一次了解这纁黄哈,涨姿势了呢

简简 我也是正在学习
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-8 14:49
雨亦送上这么美的景色,即便有点小小的犯规,完全可以忽略不计了。
咱转角就是这么滴扯,这么滴自圆其说, ...

咱转角包容度很大滴,再说,弱弱地说,俺没犯规吧