转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】有图有真相~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

火了火了火了  发表于 2023-10-8 15:00
我家这图太及时了哈~~么么哒  发表于 2023-10-8 14:50

评分

我也猜不出个一二三,也不看别人答案了,就凭直觉吧,这次看看猜得有多不靠谱~

1号、阿岚:直觉。头像感觉是,讲的故事感觉是,就她了。
2号、简笺:直觉。我家的经常各处飞,这种热带景色于你都是寻常,这样明媚干净高旷的画面,也是你的风格~
3号、旷远:直觉。这是个开关啥的吧?这么普通的一个东西能扯成红眼睛,扯出兔宝宝,脑回路不是一般的弯,最后还来个"克姆昂,背背",这种词汇,也只有出自破远的口,哈哈~~
4号、初音:这个琢磨了一会。本来一眼认定小树,看她没参加,又在鳅鳅和六六间徘徊,最后看了下注释句子,古诗词信手拈来,现代诗更出口成句,非初音莫属了
5号、季夏の云:水墨写意国画,琴棋书画,样样皆通的,当属惊云。由画又生出哲思、美丽诗句的,觉得更是她了~
6号、鳅鳅:能摆出这么美妙的图案的,真是费了一番心思,在六六和鳅鳅之间徘徊不定,觉得更像鳅鳅,就你了~
7号、那边:都说是那边,我也觉得像,飘飘简笺也都拍过类似的,还有雨亦,都说是我就是我吧,不扭捏不推辞~
8号、六六:这样精细的文字点缀,图片制作得如此精致,觉得也只有六六了~
9号、飘飘:也是一眼认定的,飘飘喜欢拍宫殿,喜欢拍屋檐,但这个庙在西安,不过飘飘这走南闯北的去转转也属正常,就她吧~
10号、冰冰:这么会吃会做,还不忘给生活版做广告的,还有别人么~
11号、听枫:一阳指太厉害了,恢复期困顿又漫长,睡吧睡吧,养好了精神再值班上岗哈~
12号、蝶洛:亲妹呀,这么萌的小兔子小月饼,应该是属于精致生活的亲妹,一句“猜不出我是谁吗”好像在哪个回复里看见过,就你了~
13号、雨亦:也是一眼认定的。画面唯美,有内涵,文字抒情,有温度,符合雨亦一贯的气质
14号、小茶:文字暴露了你,本来照片你发的少,看不出特点,但你说的太多了,那种真挚,炽热,挡也挡不住,哈哈~
15号、千杯酒:古风墨宝,汉服古筝,家园二字更是古色古香,这样的风格,或者惊云或者千杯,惊云前面有了,就千杯吧~
16号、冷山杉:从文字中断定的,冷冷对转角的爱有目共睹,这些都是她的心里话,你也是朵花,在转角灿烂开放~
17号、甜心小猪:也是从文字中判断的,小猪敦厚真诚,这些字如她的人一样,温和和煦,又明亮甜心~

评分

标准答案揭晓~快来抄

目测,此图必火
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

目测,此图必火
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-8 11:47
目测,此图必火

欢迎引用~

冰冰 发表于 2023-10-8 11:38
目测,此图必火

觉得方便就拿去用~
为大家服个务
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

此图必火,转角的人儿太有才了,一点头绪都没

新的一轮烧脑又开始了
此图必火
我脑袋也必起火
感谢边边哟
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我得等等你们猜了我再猜哈哈