转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 【见色起意】有图有真相~

刚看一遍,对几成不晓得,不过我对你这方面信心真不咋足,哈哈哈

发现有你们就是偷懒的理所应当,这归纳太带劲也
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-9 11:20
刚看一遍,对几成不晓得,不过我对你这方面信心真不咋足,哈哈哈

哈哈,看来我每次一认真就会犯错~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-9 11:00
悄悄告诉边边
你们都猜错我了

对我来说,猜对了倒是个意外

那边 发表于 2023-10-9 11:33
对我来说,猜对了倒是个意外

哈哈哈
那我就反其道而行之
避开边边的答案
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀, 亲姐经已猜完了啊,这次速度够快呢
现在有4个版本的我,我也不知道哪个是我,看看还有没有别的版本

那边 发表于 2023-10-8 10:59
我也猜不出个一二三,也不看别人答案了,就凭直觉吧,这次看看猜得有多不靠谱~

我咋和我家的也没几个相同的,好像就两一样
那么多的直觉,靠谱吗?
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-9 13:37
我咋和我家的也没几个相同的,好像就两一样
那么多的直觉,靠谱吗?

直觉就是不过脑子,不过脑子的一般不会准~

那边 发表于 2023-10-9 14:15
直觉就是不过脑子,不过脑子的一般不会准~

我感觉我使劲过了脑子,也不见得准啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-8 10:59
我也猜不出个一二三,也不看别人答案了,就凭直觉吧,这次看看猜得有多不靠谱~

12和14很像呀,小洛洛的小兔子月饼像!

小茶的文字我师傅说的这么肯定,那一定是!