转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】我来扯个闲篇

感谢我家边边辛苦合成大图哈~~~

来来来,我冰扯淡,我来个扯闲篇。
反正闲着也是闲着,早早完成作业,无事一身轻,是吧。

初初一见冰冰传上来了17张图片,好家伙,这红红又黄黄,还真是让人大跌眼镜,我是两眼突突直冒金星啊。
赶紧安抚住想直接摆烂躺平的小心心,想起那谁蝶洛不是说“莫慌,且慢,放下”吗?行呗,这六字真言照办好了。
我不慌,我慢慢扯,我放下好胜得失心,猜错了又不扣工资和奖金,谁怕谁啊,开猜呗!

1.六六,六的脑回路不是一般的,她编故事的能力一向不容小觑,要不怎能整出那么充满创意的自圆其说短视频呢。
而且吧,我觉得六有很强大的关注点,事无巨细一概在她心中,所以这区区招财猫的故事不在话下。

2.鳅鳅,开始以为是六,因为她最近去海边有椰林的地儿旅游了,后来感觉她不会如此轻易就暴露自己的,鳅鳅也去过,就按鳅鳅头上啦。

3.冷山杉,这个看着就像山杉家二宝玩的玩具,上回猜错山杉的,同样的错误不会再犯,这回肯定跑不了。

4.尹初音,初音这次的双色片片,大多是仰拍的角度,比较符合,相信我没错的。

5.雨亦,雨亦会画画,这张画看着又像家里的装饰画,或者是裱了挂墙上的,也或许是修图软件加的相框,想不出别的谁,就你了。

6.冰冰,我冰爱画画谁都知道,能用石榴画那么美的地图可只有我才知道,为啥知道呢,因为地图上的五角星是简简我剪的,哈哈。

7.那边,我家的最近出去,拍了不少的花花草草,我知道她存货很多,随便挑上一张就美美哒。

8.听枫,我晨哥会PS,很会捣鼓又有创意,北方的秋菊都盛开了,这张准没错。

9.季夏の云,城隍庙在哪?在上海呀,季夏难道就那么笨,随便就给出上海的让你猜猜啊?
啊呀,你才笨咧,有句话怎么说来着:最危险的地方才是最安全的,人家这才是高智商的表现,你越觉得不可能的事,嘿嘿,还就是了。

10.简笺,我的吧,没啥好说了,这次去川西吃的面,看着红红的,其实一点都不辣,感觉吃着还挺香。

11.阿岚,最近阿岚上来少,干嘛了呢,喏,这不是困了睡着了嘛。

12.甜心小猪,甜心喜欢可可爱爱的东西,你看她给冰冰画像,都是可可爱爱的,这可爱的小兔子,当然就是甜心的了。

13.千杯酒,看了一圈图片,大都是可爱温柔版的,不像你,这张看着应该是你了,估计是晚上出来溜达的时候随手咔嚓的。

14.旷远,文字看着像,图片感觉也像,不是你那是谁呢?锁定你,文艺范十足的你。

15.蝶洛,感觉和你自圆其说的图图有点类似,这应该是哪个景区的汉服展示处。

16.飘飘,这朵小花,还有那脱口而出的歌词,怎么看都是你飘飘,就是你啦。

17.小茶,小茶茶的字,在炎炎夏日里,有如凉风般的存在,沁人心脾,五彩的转角因你而更缤纷。

评分

终于扯好了,这胡编乱造一通,我容易么?
赶紧放一曲我晨哥的自圆其说的“读卡器”压压惊,哈哈~~

评分

[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

完蛋了,自圆其说还暴露了
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我简扯的很是对的!

蝶洛 发表于 2023-10-8 20:28
完蛋了,自圆其说还暴露了

我火眼金睛吧,哈哈

冰冰 发表于 2023-10-8 20:28
哈哈,我简扯的很是对的!

那是,至少对你的和我的两个

哟,这个也可以抄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来看看简笺是咋扯滴

我重点看1和2的解释,哈哈,咱简笺很有见地
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

准备抄简简的扯