转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【见色起意】我来扯个闲篇

接近标准答案哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看了我家的答案,更加一头雾水了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我越儿扯的必须有理有据,晨哥就信你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

参考一下简笺的“自圆其说”续集
我明天要一本正经开始扯

我就躺吃

简笺 发表于 2023-10-8 20:22
终于扯好了,这胡编乱造一通,我容易么?
赶紧放一曲我晨哥的自圆其说的“读卡器”压压惊,哈哈~~

简版这歌选的好,小野丽莎的《cachito》,小野是日本bossa nova曲风第一高手。

西班牙语歌,带了些拉丁风情的轻松和慵懒。还有一个猫咪叫了一声呢。

以前还没读过简版幽默风的字,这次一饱眼福。

17幅图中,我比较注意第一和第十。
我和猫科沾边儿,自然关注第一幅;第十幅简版说是piapia面,我们这里叫biangbiang面,大众小吃,各地叫法不同。
这面,油泼辣子会有一层,但不会太辣。

图片配字各具风格,琳琅满目。个性鲜明,繁星闪闪。

有故事属性、诗词韵、抒情文、家园转角赞。
15幅,好像是唐装汉服店,这在我们这儿算是蛮时兴的。

图片配字各具风格,琳琅满目。个性鲜明,繁星闪闪。

有故事属性、诗词韵、抒情文、家园转角赞。
15幅,好像是唐装汉服店,这在我们这儿算是蛮时兴的。

参考答案出来了