转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】秀色可猜

一号作品:关健词:蛋糕店,所以归六宝了。
二号作品:抓拍美眷的镜头,归酒爷了。
三号作品:克姆昂,肯定是大远远。
四号作品:桂花树,江浙沪哇,小音音。
五号作品:小猪,这是蒙的哈,因为肯定不是我。
六号作品:这个小有心哦,地图摆的有模有样的,小蝶。
七号作品:小花小草要不要归飘飘呢?不,边边也爱拍花草,先猜那边。
八号作品:小楞子,这是怎么做的呢,感觉用到了PS。
九号作品:雨亦最近一直在外面晃悠。
十号作品:听枫,是不是上次去哪哒转悠时吃到这个面了呢?
十一号作品:冰蛋子,看到这只香焦第一个想到的是那只羊,名单里没有,就归徒弟吧。
十二号作品:兔兔好可爱,桌布上有北京字样哦。猜我同生阿岚。
十三号作品:简笺,随手一拍就这么有意境哈。
十四号作品:这是茶叶未子,把完美留给季几。
十五号作品:猜我小妹,直觉,因为那台是不是古筝呢?
十六号作品:飘飘,因为这个妞实在太爱拍花了。
十七号作品:鳅鳅,排除法,最后一个归我哈。

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,猜完啦。等收银子啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你弄的这样吗,看起来省事多了
我抄你的行不

尹初音 发表于 2023-10-8 21:06
哇,你弄的这样吗,看起来省事多了
我抄你的行不

欢迎抄袭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我进来就盯着我的看,看你猜对了没
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-8 20:36
三号作品:克姆昂,肯 ...

仔细看来,脚得二妈的猜猜也有几分道理

最后一个真的是鳅鳅姐吗?我要重新想呀想
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嘎嘣利落脆,鳅鳅猜的觉得都对~

看着就服气。