转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱蝶洛】繁花依旧+雨亦

转角的繁华遍地,又添雨亦的芬芳依旧~~
轻轻柔柔地唱,唱这样的心声,唱给前线的将士,很感人,更有召唤力~~~

雨亦 发表于 2023-10-9 17:23
折磨得我呀,直含胖大海润喉糖

还好啦还好啦
雨亦这一版听起来
已经是最轻盈的啦
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-9 17:21
活动是跟上了,来不及回复大家的

慢慢来不着急,温油滴跟上,哈哈

雨亦 发表于 2023-10-9 17:22
高音有点费劲儿,索性低下来

这不怪你,是这歌有点变态,哈哈~~

周深的确是歌坛的一朵奇葩,他的歌儿听起来阴柔悠美,其实暗含着坚实,有男生的气息烘托着,所以要比一般的女声更深远悠长,所以男女声翻唱起来都不容易。
李玉刚是变声儿,也就是有意地捏着嗓子变换嗓音,所谓的“反串”;周深是天然的声音,天生如此,所以更加自如和自然。
原谅我的直率,雨亦同学这首歌儿低音还不错,轻柔而富于深情,情感把握得很不错;高音部分明显吃力,单薄。

天边的风 发表于 2023-10-9 19:45
转角的繁华遍地,又添雨亦的芬芳依旧~~
轻轻柔柔地唱,唱这样的心声,唱给前线的将士,很感人,更有召唤力 ...

唱这歌时投入了感情,我也被自己感动了
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-9 20:59
还好啦还好啦
雨亦这一版听起来
已经是最轻盈的啦

歌曲还是不熟悉,像大兄说的,明年再唱就更好些

听枫 发表于 2023-10-9 21:27
慢慢来不着急,温油滴跟上,哈哈

我这性子也急不了,哈哈哈

听枫 发表于 2023-10-9 21:27
这不怪你,是这歌有点变态,哈哈~~

等熟悉熟悉,再唱唱

古小毒 发表于 2023-10-10 11:44
周深的确是歌坛的一朵奇葩,他的歌儿听起来阴柔悠美,其实暗含着坚实,有男生的气息烘托着,所以要比一般的 ...

嗨,谈什么原谅不原谅。就喜欢这样的直率,这样才能唱出更好的歌儿!

唱歌也讲天时地利,状态不好的时候嗓子打不开,唱得费劲儿,听着也差那么一点点。

缓缓,再唱

你继续保持直率!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜