转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】自圆其说 圆了又圆

先上边边为大家拼的地图 
按图索骥 
一张照片按上一个作者就好啦 
对不对不负责 
只负责“圆” 
闲话少扯 开整 

1. 六六          照片放大以后看,还摆有售价标签,一直在我六大爷和冰冰间,难以抉择,再瞧这文字,明显是我六大爷讲故事讲顺嘴啦,哈哈哈
2. 简笺          定眼一瞅,像是国外,放大照片,远处还有欧式建筑风的喷泉,记得简笺发过外出旅游的照片,边边和简笺同样懂摄影,她说是简笺,就一定是了
3. 尹初音       我冰冰分析的有道理,那次端午小音音的作品就是如此,明明让你看清楚了吧,却又看不出是谁,扑朔迷离的
4. 冷山杉        除了我冰冰,简笺 、鳅爷 、边边居然都猜是小音音,为什么就不能是我呀,放假这几天,北方人也可以跑到南方去专门拍几张金桂呀 、丹桂呀,为了活动,一切皆有可能呗
5. 雨亦           有注意到小毒笔墨颇有力道,说不定这幅就是小毒的作品呢,把这张照片划给雨亦,越想越合理
6. 冰冰         “一百个心眼”爱转角,这么实心眼儿的,就是我冰冰了,石榴上面的五角星,让我想起了冰冰用鸡蛋做的小鸡仔,手巧如出一辙
7. 那边          这张得是专业相机拍的吧,大家口径高度一致,都认为是边边,我才不想唱反调呢,就是就是
8. 旷远          我亲爱哒,这图ps过,一定是你啦
9. 飘飘          正如边边所说,这张图拍自西安都城隍庙,大牌坊上的四个字是颜真卿的楷书,隐约记得飘的随想有讲去过那地界
10. 听枫        我冰冰说这是妥妥的“听枫语气”,公子呀,你可咋整,都无处遁形了,说话就露馅儿,哈哈哈
11.甜心尐猪    看照片,是两只手端着抱枕,另一个人拍照,这手还是男生哒,我就想起了小猪猪,一定是她们全家出行,车上拍哒
12. 阿岚        鳅爷说,看到照片上有“北京”字样,论眼力好听力好,就服我鳅爷,没错,感觉就是我二大爷
13. 千杯酒     简笺分析得有道理,前面大多是可爱温柔风,这张陡然换了风格,也像酒的作息,晚上出门遛狗随手拍下,灯下还是竹子,明显位置在南方,实锤了
14. 小茶        边边说得太对了,这文字就是我小茶茶的风格 真挚 、热烈
15. 季夏の云   一定是我老季走到这里,看见自己的心头好--古筝,意境也是她喜欢的,就忍不住拍了一张,还有那文字啊,一季又一年,可不就是在暗戳戳提醒我们么,哈哈哈
16. 蝶洛        感觉这次小洛应该是故意隐藏了自己的风格,不发美美的摆拍,但是文字藏不住呀“你有花一朵,我有叶千枚”,这“枚”字用着像讲究的小洛
17. 鳅鳅        我鳅爷这是兵行险招啊,唱一出“空城计”,不管大家信不信,鳅爷猜猜的准确率是提高了,这招估计好使,哈哈哈
从来没有一次打过这么多字
脑子都干烧啦
太费脑子了
休息 休息一下
。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

居然猜对了我爹,六大爷挺你  发表于 2023-10-9 21:41

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

抢个沙发慢慢看一本正经扯出来的圆

这次确认是隐藏了原来的风格
就看你们犀利的眼神了
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

又一个我的版本了

山杉呀,为嘛就不相信我的呢,我跟我晨哥那么久,能不学点她口气?光看这,你的答案就不标准
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

圆得都有道理,打100分~

不过话说回来,你这扯的是够圆的,和你二宝那个红红的兔子眼玩具,圆得一模一样

蝶洛 发表于 2023-10-9 14:08
又一个我的版本了

版本越多
命中的几率才越高
总有慧眼能识别出小洛哒

简笺 发表于 2023-10-9 14:10
山杉呀,为嘛就不相信我的呢,我跟我晨哥那么久,能不学点她口气?光看这,你的答案就不标准

当局者迷旁观者清
我得跟着旁观者的脚印走

那边 发表于 2023-10-9 14:11
圆得都有道理,打100分~

边边给我打了一个最高分