转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【见色起意】猜猜答案公布

一号:旷远    二号:飘飘    三号:尹初音    四号:冷山杉    五号:雨亦    六号:阿岚    七号:那边    八号:简笺   九号:六 六   

十号:听枫    十一号:甜心尐猪    十二号:季夏の云    十三号:蝶洛    十四号:小茶    十五号:千杯酒    十六号:冰冰   十七号:鳅鳅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊呀,这都没猜完,你答案就出来了,给你个差评先~~  发表于 2023-10-9 21:33

评分

你猜对了多少?

这人太过分了,我这还没猜呢,就给公布了
才刚睡醒,想连蒙带猜上来,得,完事儿了,哈哈哈

看见没,都有提示\(^o^)/~

太气人了,我正打草稿呢!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 20:38
这人太过分了,我这还没猜呢,就给公布了
才刚睡醒,想连蒙带猜上来,得,完事儿了,哈哈哈

我就是挣扎的爬上来阻截了你的蒙
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我是不是又全错了呀。对答案去
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎~不细瞅了,桑心~我就缺这根弦

你看9号六六提示;“你来了么”这四个字看起来有点俏皮,其实是一句深入灵魂的拷问。传说中城隍可以洞悉一切,分辨善恶,只有问心无愧坦坦荡荡的人才敢进入城隍庙,经受天地神灵的考验,在拜完城隍后回答一句:“我来过了!”就表示来遛过,六六
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我居然猜对了三个哦:那边,听枫,小茶。
放鞭炮!!!!