转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版内公告] 【见色起意】猜猜答案公布

11号作品:,我好困,不要吵醒我哦,睡觉睡觉,小猪爱睡觉样子\(^o^)/~
我就说应该有提示,真的呢,我准备猜的飞扬就公布了\(^o^)/~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-9 20:43
哈哈哈,我居然猜对了三个哦:那边,听枫,小茶。
放鞭炮!!!!

我给你打火机
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 20:38
这人太过分了,我这还没猜呢,就给公布了
才刚睡醒,想连蒙带猜上来,得,完事儿了,哈哈哈

枫,我居然猜对你了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太贴心了,我的飘正在找打火机呢

行吧,我对对答案,先前大概其心里惦记上着猜的,好像只猜对了雨亦,我破姐,我亲闺女六六,季夏,小茶,,,如果猜的时候再动摇一下,会不会更少,哈
我越儿定是猜到了晨哥的,直接咱俩换个位置,哈哈
我美人这是大长令给讲上瘾了,故事刹不住了,有点儿长,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-9 20:43
哈哈哈,我居然猜对了三个哦:那边,听枫,小茶。
放鞭炮!!!!

不容易啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-9 20:39
太气人了,我正打草稿呢!

你发草稿

飘飘 发表于 2023-10-9 20:39
太气人了,我正打草稿呢!

是吧,多过分。我也刚坐下,这两天累的慌,才睡一觉支撑着起来
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,全靠蒙了,居然没有全错。

鳅鳅 发表于 2023-10-9 20:49
是啊,全靠蒙了,居然没有全错。

加上你自己是四个吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜