转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【见色起意】时间紧任务急,胡诌一个

1号六六,都说是我拍的猫我编的故事,不承认有点对不起想我的人,我索性就把1号承包了哈

2号简笺,海边城市拍的景,大侄女说是国外,可我咋脚得椰树上挂装饰灯的国内城市有很多呀,不过这不妨碍我跟大侄女走一个,国内的海景简笺也是可以拍的,另外我也相信那边的判断

3号初音,她拍照我总是抓不着特点,所以猜不着的才最有可能是她

4号未知,敢把这张丹桂放出来的人,就不怕把自己暴露了么,苏州的,上海的,合肥的,浙江的就这几个人,挂一个人名上去也不是不可以,反正是胡诌嘛,不过不过,也有可能是来迷糊人的,万一是谁在这个季节来旅游的呢,艾玛,不好猜的先挂着

5号后面的不猜了,都不让我好好发挥一次,这只大肥羊实在不像话,哼

跑不了  发表于 2023-10-10 19:53
打他,哈哈哈  发表于 2023-10-10 10:20
打他  发表于 2023-10-9 21:58

评分

又来一个要打我的人了

尘土飞扬 发表于 2023-10-9 21:15
又来一个要打我的人了

看把你吓的,他们把你咋的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六心里强大,不受外界因素影响
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

都公布了呀,你还猜~

我都想给你通风报信,以弥补我猜不对的创伤

飘飘 发表于 2023-10-9 21:18
六六心里强大,不受外界因素影响

噗嗤,看了小寒寒说的,我才知道你为何说我强大,哈哈哈

小寒寒 发表于 2023-10-9 21:20
都公布了呀,你还猜~

那我就不猜了,艾玛,糗大了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-9 21:21
我都想给你通风报信,以弥补我猜不对的创伤

早说啊,我还以为嫩的气儿还没顺过来呢

哈哈,六砸,别诌了,公布答案啦