转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 司马台长城

这是北方的秋哇,层林浸染,山川巍峨,鱼的乐感真的好好,每次的配乐出彩
貌似这首我好像分享
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样的长城我喜欢,野性十足
那次如果不是爬长城赶上晚上,我一定会爬一爬

鱼啊我觉得听着这音乐爬山都不会觉得累!

板凳上鱼的文字
我读笑了
“要靠不行爬山”
最后一张啊
真得好美
现场看的话
一定能感受到
不一样的震撼
鱼发过的帖子《长城脚下的小镇》
是不是这次拍的呀
可惜图片都看不到了呢

蝶洛 发表于 2023-10-10 11:16
这是北方的秋哇,层林浸染,山川巍峨,鱼的乐感真的好好,每次的配乐出彩
貌似这首我好像分享

秋天的北京还是很美丽的,就是给人欣赏的时间太短,两场大风,就把叶子刮飞了。
这首音乐我也很喜欢~谢谢,蝶小洛鼓励~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-10 11:39
这样的长城我喜欢,野性十足
那次如果不是爬长城赶上晚上,我一定会爬一爬

司马台长城,真的是险、峻、巧、奇、雄。
值得一游,我爬了三个敌楼就下来了,台阶太陡。
如果你喜欢,秋天的司马台长城值得一游.夜景也很美。
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-10 11:48
鱼啊我觉得听着这音乐爬山都不会觉得累!

呵呵,不是累不累的问题,是胆小的问题。
台阶特别陡,如果你恐高,建议爬两三个敌楼就可以了。
爬到望京楼的都是勇士
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-10 12:54
板凳上鱼的文字
我读笑了
“要靠不行爬山”

看我这马虎鱼,又打错字了。发帖时,同事有事找
可能有些着急了。
杉杉的记性真好,都是去年秋天拍的,长城是第二天拍的。
回来后,懒得整理照片,托了一年才发帖,不愧是懒鱼吧

子非鱼 发表于 2023-10-10 16:19
呵呵,不是累不累的问题,是胆小的问题。
台阶特别陡,如果你恐高,建议爬两三个敌楼就可以了。
爬到望 ...

我不恐高。爬山是没问题,但是下山我比较怵劲了,下山的时候腿的弯处很疼,走平地也没事,就是下山下台阶多了就不行了!
就是有一年去江西看三叠泉的时候伤着了!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-10 16:24
我不恐高。爬山是没问题,但是下山我比较怵劲了,下山的时候腿的弯处很疼,走平地也没事,就是下 ...

都是下山的时候恐高,关键是司马台长城,有几段的台阶不止很陡,
而且两边没有护墙,光秃秃。两边就是山崖。我看着就胆小,一胆儿小,腿就不太听话,有些抖
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜