转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【让双节多点色彩】活动小结

天边的风 发表于 2023-10-12 19:07
有时候奇迹就是这么诞生的,剧情的预设都没有反转的精彩,哈哈哈~~

是的哈,这也算是意料之外的收获吧

简笺 发表于 2023-10-12 19:25
是的哈,这也算是意料之外的收获吧

现在回想起来,如果没有那天大肥羊按他的羊历提前公布答案,活动的流程可能就是按部就班地圆满,绝对享受不到双色狂欢节的出彩一幕。不过简简处理紧急状况的反应也是超快,这不设剧情的效果是一环连着一环的,是需要快速反应配合实现的,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-12 19:43
现在回想起来,如果没有那天大肥羊按他的羊历提前公布答案,活动的流程可能就是按部就班地圆满,绝对享受 ...

哈哈,主要是那晚我刚巧也在线,我当时也直接给整懵了,后来看到大家都说正准备开猜呢
所以就想着给大家补偿表示一下,估计羊那时候也懵掉了,一副委屈巴巴的样子还写了“深刻”的检查
因了那检查才有了大家的狂欢,哈哈~

冰冰 发表于 2023-10-12 14:53
直接就想秃了那种

真秃啦?

简笺 发表于 2023-10-12 18:42
我这几天也是直接笑傻了,就会打哈哈,不会打别的字了

不知咋地,我的笑是从肚子里往外喷

六六 发表于 2023-10-12 20:27
不知咋地,我的笑是从肚子里往外喷

哈哈,今天缓过劲了没?

冰冰 发表于 2023-10-12 16:23
本来是要搬小狗吹口哨的,没找着,就勾引了

口哨与小狗呀,在冷冷的生日贴里~~

简笺 发表于 2023-10-12 18:45
那是,乌龙和检查也是非羊而不能为也,哈哈哈

我听出来你在夸我哎,不由得歪着头又笑了起来,虽然头上顶着大字报,双色的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这总结也太下功夫了啊,精辟入里,面面俱到,为你点赞,同时也贺这次活圆满成功

简笺 发表于 2023-10-12 18:36
哈哈,开玩笑的哈,你可一直进步神速的

是吧,我自己咋都没感觉到呢。:)
[发帖际遇]: 山猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜