转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【让双节多点色彩】活动小结

小寒寒 发表于 2023-10-10 16:38
是的呀,在外面不是大神的,来我们转角慢慢就变成大神了~

回答正确!

要给我家的俩发个总结奖和统计奖,奖金你们定~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺好风趣呀。

友友的个性小图,一个个水灵灵活泼再现。
简笺可是能画的人儿,难怪落笔如此准确,绘就一场盛大而欢乐的文图猜谜友聚图。

以俺看,也只有《上河图》差堪比拟啦。:)

鄙人是陪王子伴读的角色,给简冰两位大美女跑跑龙套,也相当滴快乐。(好像也没跑啥龙套 ):)

跟听枫对语中,偶说:低调溜墙根、匍匐前进。:)如此放不失山猫本色。

看了简笺行云流水般的文字,俺不禁一阵阵的小惭愧,惭愧了好几个小时。:)

这文字,还得跟简笺同学好好学呀。遥想当年,偶亦曾领先,现在呢,被简笺直接甩下八条街。:)

简简的总结,活泼幽默,暖心温馨,精彩纷呈,每一位参与者所发帖的特征都被你浓缩地再现,太有才了,活动中没有来得及欣赏的帖,都在你这里找到索引了。辛苦简简了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-10 15:21
发钱钱统计如下:

冰冰统计辛苦。两位版版的效率都是杠杠的,谢谢你们的付出!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这次的活动收尾
不知道让大家少薅了多少头发
感谢肥羊拯救了大家的头发
更加感谢简笺和冰冰给大家带来的欢乐
张罗一次活动
其实蛮累人哒
你俩的诙谐幽默贯彻始终
让转角的角角落落
都充满了欢乐

原来是肥羊授权的呀

真乃成也肥羊败也肥羊,哈哈哈,笑不活了我
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

命中率相较于以前的零记录,有了质的飞跃

简笺对鳅鳅的描述,确实很精准,可我咋就那么想笑呢,哈哈哈哈,忍不住,实在忍不住