转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 我的检查

我鼓足十万分的勇气站在这里,头顶着六六刷的大红标语,勇敢的站在这里对大家说,我错了~~~

我错了,昨晚发猜猜答案的时候,定的不是转角时间,也不知道是哪国的时间,就按冷冷的说法,像那窜天猴似的,捂着PP,piu~pa~就给弹了出去,于是,把一帮傻大姐们给恼了,飘飘正坐着小板凳准备抄作业,听枫的一阳劲刚刚过去揉着惺忪的眼睛腹稿打了一半,好脾气的蝶洛和雨亦正在揪着头发写作业,一抬头~~居然有只羊蹄子掀了榜,这这,这气人的场面,也是实在太气人了,最最搞的是小六,弯腰撅PP的还在那时间紧任务重的夯地基呢,嘴里絮絮叨叨的胡诌到第4个未知,耳边就响起无数个声音,你傻呀你,当时我就觉得大事不好,抱着头就滚,她居然还好心的问我“他们把你咋的了?”,我心想,还能咋的,羊命不保,果然当六六抬起乱糟糟的脑袋看到答案的时候,银牙咬碎,腮帮子鼓起,二话不说,大红标语刷起来,于是,昨晚一夜,我的梦里都是鲜红的口号~~~

我错了,我错在让简简发贴抱歉了,我错在简简一边借机挥霍了我的金子之外,还要拔了我的毛,剥了我的皮,我错在让那边占了简简的便宜,堂而皇之的对简简说只抱不欠昂,难道那边不知道吗,想抱简的心,羊也有,一直不敢,却在羊犯错的时候成全了那边~~

我错了,我错在季夏在庆幸头发没有拔光的时候被听枫和简简误导了,眼睁睁的看着一个好人加入了敲诈的歧途, 我错了,我让冷冷,有二个宝贝的冷冷挥起大刀要拦腰砍我,我错了,让暖暖的小猪慢条斯理的说我还没猜,居然就发了答案

我错了,我让鳅鳅这次中了3个,如果迟点发,她一改答案,没准就继续保持正确率不过2的记录;我错了,我没让鳅鳅吃上甜点,就直接上了大餐。。。

我错了,错在飘飘不怀好意的表扬六六心里强大;我错了,我错在让旷远憋住了通风报信的机会;我错了,我错在飘飘的榴莲刚刚打开就被那味儿熏晕了脑袋

我错了,我让小寒寒的马后炮发的嗵嗵响,我错了,我让小树憋着不冒泡的时间提前了3个钟头。。我错了,我让冰冰乌拉乌拉的小拳头握的不够狠。。

我是越想越觉得自己错的不可饶恕,不可原谅,我自己都不能放过自己了,你们,就打屎我吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个冬天,就让我暖和了大家,冻屎自己吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没看字,飘绿先~~~~

@空心树 小树童鞋,你是不是要给我配上可怜的音乐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

秒进,嗖

简笺 发表于 2023-10-10 21:12
没看字,飘绿先~~~~

你你你能换个shai吗?弱弱地问

尘土飞扬 发表于 2023-10-10 21:15
你你你能换个shai吗?弱弱地问

必须绿油油地生机勃发,不然咋薅羊毛

我缩回了想绊你的羊腿

哈哈,从昨晚到今晚一直就没消停过,看了你的检查更让我乐疯了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-10 21:16
必须绿油油地生机勃发,不然咋薅羊毛

要求好高啊,还要长绿毛