转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版块活动] 我的检查

简笺 发表于 2023-10-10 21:23
你就磕着瓜子好好围观唱大戏吧

瓜子皮已经磕到脚脖子那么厚了

六六 发表于 2023-10-10 21:26
不能,笑抽抽的时候手是打不开的,必须有地儿支撑着

我的天啊,你手还抽抽~~~能不能抽的有点节奏点啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-10 21:22
我先大笑三声吧,哈哈哈,再上去细瞧去

二妈啊,这两天看你说话我就要笑,介四为嘛啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 21:25
哈哈哈,为了检查肥羊的检查,闺女行进的脚步从未停止

回头给他整个签名,把标语刷脑门子上

听枫 发表于 2023-10-10 21:24
这一瞅就是惯犯,这一声声我错了太顺口了,你声泪俱下,我闺女都乐趴下了

到现在我还没缓过劲来
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-10 21:25
还能有啥好脸色呢,看看贴了面膜的季几好了嘛

那我今晚贴黄瓜面膜
纯纯为了和肥羊配shai
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-10 21:26
是啊是啊,他这是埋汰我呢,我要报仇

介四活脱脱把嫩往火坑里推呀,办他
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 21:23
昨天嫩在我帖子回复的时候我还一脸蒙蔽,不知啥情况

我的“好心”拿到今天看,还是那么闪耀,对 ...

你都不知道我当时复杂的心情,对于这么好心维护我的六六,我怎么就让她成了冤大头了呢,不能饶恕自己的心更加强烈了起来

季夏の云 发表于 2023-10-10 21:23
你这么一认错,我更加觉得,好人做不得,敲诈才是康庄大道

你这一说,我的罪恶感又加大了,你你你回来吧~~~~

六六 发表于 2023-10-10 21:29
二妈啊,这两天看你说话我就要笑,介四为嘛啊

难道是我的翩翩风采太美妙?!