转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 秋色

山猫 发表于 2023-10-12 14:12
这个倒影,让水面平添了一份动态,水质清澈自此可知。

遥想当年,西子若耶溪,临水照花,怕也是这么个 ...

哈,西子临水的溪,该是真正的山泉,清澈流动,这水质是比不上的
也就远观,或在镜头下看起来还好,所谓距离产生美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-12 00:13
这样五彩斑斓的色彩,已有深秋的韵味了,倒影的虚幻,恰好引伸秋色之美,南方也快有如此美景啦

快了快了,南方枫树一红,红红黄黄的会更美丽~

山猫 发表于 2023-10-12 14:15
这条小径溜达一圈,人生也就圆满啦。:)

真实散步的好去处哈。藤本的红叶,就这么,轻轻一爬,心灵即 ...

嗯,爬树的藤这个季节还真是出彩,尤其红了的时候,树也显得文艺起来~

子非鱼 发表于 2023-10-12 15:51
再过十天左右,河边的柳树叶变黄了,会更美!现在只有山区的秋景最佳。

嗯,山上现在应该很绚丽了
城区全部红黄起来还得半月左右~

飘飘 发表于 2023-10-12 16:23
哈哈哈边边你一说不是p的我就笑的不行了
你那比这边的颜色要变的早一些,这的爬墙虎还没变色呢!
...

哈哈,现在咱可以随便让它该红的红该黄的黄,不p了~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-11 20:05
不是P的 绝对不是我的
是边边拍的
有红色又有绿色

哈哈,不是小p的,是我拍的
河北山东季节差不多,冷冷那里也应该有红有黄了~

尘土飞扬 发表于 2023-10-11 20:19
那边是好人啊,秋色一赏,我就不吊在首页示众了

谁叫是自家人呢,于心不忍哎~

鳅鳅 发表于 2023-10-11 20:42
这组秋色还不算很浓郁哈,水中倒影很清晰哦,说明水很干净哇。

这水吧,倒是有人天天清理,毕竟是城内河
太脏了会臭气熏天的,但没有流动的水源,虽然总是蓄水,经过一夏天还是有点浑
冬天结冰沉淀一季,春天能干净一些~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-10-11 20:59
随手一拍,就都是诗意,过两天再来,秋意会更浓一些~~

嗯,秋天颜色变得很快,一天一个色~

空心树 发表于 2023-10-11 21:25
这五颜六色的,秋意渐浓,真好看~

闺蜜一说,想起秋意浓那首歌了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜