转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 我和我的黑蛋

我家黑蛋,原名王爷,多大气的名字啊,而且还确实虎虎生威的,特别是那一对大眼,让小眼睛的我很是羡慕,我经常不服气的盯着它的大眼,它也不服气的瞪着我,一点不怕我,就是俗语大眼瞪小眼的场景。

王爷是儿子的小朋友曾经养的猫,取的名,那姑娘姓王,于是就供了个爷!当黑蛋还是王爷的时候,过的可是被囚禁的奴隶生活,整天关在笼子里,不过小王姑娘说那笼子是三层的,是猫界的豪华大别墅,我就不乐意了,再大别野的也是笼子啊,人家是猫,人家是爷,人家是猫爷怎么能过着不见天日的奴隶生活呢?!猫能忍,羊不能忍!在王爷被送到我这儿的时候,我果断解放了他,让笼子只是笼子,王爷在我的大笼子里上下自由乱窜,就没有它不能到的地方,可是!到我这儿还能当爷?那不能,改名臭蛋!当王爷沦为臭蛋的时候,那小日子都过飘的了,上窜下跳,沙发、摇椅还有我的龙床,都是它的地盘!而且,我是个爱护动物的好羊,我还买了零食、各种维生素、什么化猫的,补钙的,还有什么海陆盛宴冻干,三文鱼配方生骨肉什么的,尽情的喂它,好在这臭蛋不负我望,吃了就长,一身毛长的油光光的,也长肥了,眼睛也分明更大了,更关键是,跟我的关系不要太好了,我一坐下就在边上看着,挠我的臭脚丫,不过被阉割过的臭蛋叫声不像猫,总有点太监的味道

这两天还有个爱好了,在我早上醒来的时候,它就乖乖的坐我床前的椅子上,一副委屈巴巴的样子,上图上图喽,因为人家是越长越黑越长越帅,我决定,从现在开始让它不臭了,叫它黑蛋!

眼一睁,这家伙就这样看着我,心想你咋还不起来带我玩呢,人家要到露台转转的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这眼神像发现了什么不该看的  发表于 2023-10-13 18:33
支持叫黑蛋,不知道的还以为你给养臭了 ,哈哈  发表于 2023-10-13 16:24
一副若有所思的样子!  发表于 2023-10-13 16:13

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎,老爷我还没有睡好,你就要玩,等老爷睡个回笼觉!

不~~~起来吧,否则我哭给你看(这好像是冰冰的拿手戏)

本帖子中包含更多资源

x

真是好像受了委屈的样子啊  发表于 2024-1-15 12:56
委屈巴巴,你一定欺负它了  发表于 2023-10-13 22:09
这表情,后悔看了不该看的。  发表于 2023-10-13 18:34
这神情,黛玉附身了  发表于 2023-10-13 16:25
还真是委屈巴巴的样子  发表于 2023-10-13 16:14

评分

别被黑蛋这可怜样儿蒙骗了,这家伙威风着,一幅王爷风范

本帖子中包含更多资源

x

眼睛好亮啊  发表于 2024-1-15 12:57
旁边那个黑家伙,手机端个啥?  发表于 2023-10-13 18:35
低调奢华的帅气逼人啊  发表于 2023-10-13 16:26
这身皮毛成色不错哈哈  发表于 2023-10-13 16:14

评分

来个侧影,和一边的小狗狗比比哪个帅哪个酷,哪个更有魅力?

本帖子中包含更多资源

x

小狗真威武呢  发表于 2024-1-15 12:57
必须是狗狗酷  发表于 2023-10-29 13:51
我看狗狗酷,哈哈  发表于 2023-10-13 16:27
小狗表示不服气!  发表于 2023-10-13 16:15

评分

咦,这家伙PP后面怎么还插根线?这是叫起来还带扩音的?

本帖子中包含更多资源

x

插电会不会蹦起来哇  发表于 2023-10-13 16:28

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

切,管你带啥,我的地盘我做主,不理你,你就是个假把式,且看我金色的眼睛!

本帖子中包含更多资源

x

你在它眼睛缝里  发表于 2023-10-13 16:29

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

每当黑蛋露出这幅表情的时候,我就挡不住,赶紧各项零食伺候着!

本帖子中包含更多资源

x

这张好  发表于 2023-10-29 13:52
我也喜欢这张,一脸无辜小样儿  发表于 2023-10-13 16:30
喵之凝视!  发表于 2023-10-13 16:16

评分

我还要控告一下黑蛋,就是个懒蛋,买个猫抓板根本不抓,我把它按上去都不挠,专门挠我的沙发背,买个不倒翁,不倒在那倒的欢,我都跟着不倒翁来回倒,它就这么瞪着,一动都不动,太气人了!

本帖子中包含更多资源

x

你俩对着懒,适合你现在养膘状态  发表于 2023-10-13 16:32
哈哈哈这只喵是又智慧的,不上你的当  发表于 2023-10-13 16:18

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我去玩玩不倒翁喽

打着哄猫的旗号自己买了个玩具
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜