转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 秋意

尘土飞扬 发表于 2023-10-15 21:36
这不是留着让那睡懒觉的飘飘再约一场?

对哦,今年约她了,她是好同志要好好工作,唉,没办法。

雨亦 发表于 2023-10-15 21:20
秋的色彩是多样的,雨亦能拍出她们的美,就知足了。

山杉等孩儿大了,你要带他们去大自然里赏秋,那美 ...

孩儿的关注跟咱们不一样
他们不管景色如何 能“放羊撒欢”就成
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-15 21:50
孩儿的关注跟咱们不一样
他们不管景色如何 能“放羊撒欢”就成

就是让他们去撒欢儿哦
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-15 21:29
酒 好眼力,一直徘徊着找角度,力争无死角

这拍照还是得讲究一个执着精神呀,你做到了

崇礼的秋色好美,好壮观,蓝天特别澄澈。真不能想象,冬天一片银装素裹的滑雪场,秋天是如此的千姿百态,色彩如此丰富~~
空旷地域拍出来的落日也特别的美~~

千杯酒 发表于 2023-10-15 23:46
这拍照还是得讲究一个执着精神呀,你做到了

有点痴迷 前段去崇礼为了拍牛,还摔了一跤,直接在牛面前来个大马趴
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-16 19:27
崇礼的秋色好美,好壮观,蓝天特别澄澈。真不能想象,冬天一片银装素裹的滑雪场,秋天是如此的千姿百态,色 ...

拍落日都是我生活中的一件不可少的事情了

那么很美,所以被选为冬奥会场馆,是有道理滴。

朋友说冬季也很美,争取去拍一次。

雨亦 发表于 2023-10-17 20:42
有点痴迷 前段去崇礼为了拍牛,还摔了一跤,直接在牛面前来个大马趴

任何事情,只要能做到痴迷,那一定也是收获满满的

雨亦 发表于 2023-10-17 20:45
拍落日都是我生活中的一件不可少的事情了

那么很美,所以被选为冬奥会场馆,是有道理滴。

一直听京城的亲友说冬天那里的滑雪场也不错,毕竟是做过奥运赛道的,什么时候回去去那里滑一场雪多好,先梦着,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蓝天白云、配上五彩斑斓的秋叶,绝配,太美了。
欣赏雨亦美拍,辛苦啦