转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【雨。音】王招君 TO风轻云淡(季夏&小风)

翻唱|雨亦

我多平常 我可以推开过往
我多能撒谎 谁能推开过往
局是局的局 庄是庄的庄 听无常 胡坦荡
生是生的生 忘是忘的忘 不打量 别打量

你看花儿多红啊 笑话一般 散落地上
你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉
你看你拉住我的模样 你别慌张 你如此慌张
你看十里繁华长街长 看满荒唐写纸上

有多狂妄 敢去走过的地方
敢无事一样 捡起路过的月亮
鱼是鱼的鱼 光是光的光 都无常 都坦荡
生是生的生 忘是忘的忘 不打量 别打量

你看花儿多红啊 笑话一般 散落地上
你看你拉住我的模样 你别慌张 你如此慌张

你看花儿多红啊 笑话一样 散落地上
你看我盼着你的模样 我没假装 我不会假装
都无常 谁坦荡 不打量 别打量

评分

挂着认真地,循环着听,想象着你唱时一丝不苟的沉浸模样,心田便有无限温柔、感动慢慢渗出,溢开
这首歌我印象深刻,是乐版活动时,我借陈卉弦的名送给任苏兮(也就是你)的
所以,现在听到,非但格外亲切,而且被你的用心深深打动
你说唱了很多遍,其实你不说,我也非常肯定,你反复了很多次,才打磨成现在如此完美的模样
这首歌并不好唱,但你每一个细节都处理得非常到位,尤其尾声几句,气息,情绪都控制得无懈可击
你曾说我和小猫都是认真的人,但其实你也一样,对事,对朋友,对生活,都认真
如果说要感谢,其实我想,我们更应该感谢你,若非你的建议,我们也不会有这样一次难忘的合作
朋友,或许就是相互成就,我很感谢在转角的这一场相逢,让我们在遥远的时空中得以牵手,成就了光阴中美好的相遇

评分

@季夏の云 @天边的风  

季夏,小风,谢谢你俩精彩合作,满足了雨亦的愿望。一直想送一个礼物给你们俩。这首歌唱了很多遍,现在感觉还不错,送你们,谢谢。

评分

跑着占沙发

不用谢我了
我先听为快了

送你

飘飘 发表于 2023-10-15 20:01
不用谢我了
我先听为快了

下一波正在路上哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个组合名真好,风轻云淡。大温柔好有心哈。

收下了哈哈

雨亦 发表于 2023-10-15 20:04
下一波正在路上哈

站路边上等着

这歌俺又没听过,王招君,故意用这个招的吗?一听就是任素汐的原唱,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜