转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】王招君 TO风轻云淡(季夏&小风)

小茶 发表于 2023-10-15 22:43
喜欢任素汐,喜欢她认定就迎上的劲儿,一次音乐活动,促成了季夏与小猫的合作,他们的合作,又促成了你这一 ...

大家带着真诚、友好和理解而来,我们彼此需要激发和成全。
这也是我们玩论坛的意义吧,多年之后,回忆起这段时光,没有遗憾,没有虚度。
那时我会会心一笑。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-16 10:47
这歌我唱过送给公子
但是没有雨亦唱得完美呀

想听山杉的《王招君》,哪有什么完美,我们都用心歌唱就是了

天边的风 发表于 2023-10-16 19:10
第一次知道有这首歌,季夏活动时发的帖,那时我外出没顾上看,这次雨亦的唱,是在给我补课了。虽然歌是第一 ...

听熟悉的人唱歌比听原唱更有感触,就像我听你的琴声。因为不再遥远,有着一份亲切。

就像你说一切都是天意,我在转角遇到你们。
还记得你第一次送我的小提琴曲就被深深感动着,还有第二次。。。。。
后来,似乎找不到什么理由送你一曲,这次也是给我一个机会吧。你们都喜欢,我也开心。

前几日,正好路过鲁迅博物馆,还进去看看,当时还和朋友一起背出这句话:世上本无路,走的人多了便成了路。有一颗真诚的心,没有什么做不成的。

评分

尘土飞扬 发表于 2023-10-16 20:44
你也唱出了你的味道

在转角,我们各自都有自己独特的味道,与众不同而又相互吸引。

雨亦 发表于 2023-10-19 19:46
听熟悉的人唱歌比听原唱更有感触,就像我听你的琴声。因为不再遥远,有着一份亲切。

就像你说一切都是 ...

雨亦说得没错,“一颗真诚的心”,这是转角人的特质。所有的成全、成就,只因都有一颗真诚的心~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

亦,真不容易呀,这么长的词,~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你看花儿多红啊 笑话一样 散落地上
你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉
你看我盼着你的模样 我没假装 我不会假装
你看十里繁华长街长 看满荒唐写纸上
都无常 谁坦荡 不打量 别打量
词好,亦唱得更好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-20 19:26
雨亦说得没错,“一颗真诚的心”,这是转角人的特质。所有的成全、成就,只因都有一颗真诚的心~~{:100:}x ...

等着 小风的新作
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-20 20:30
你看花儿多红啊 笑话一样 散落地上
你看世间朗朗有光照 留了树荫送我乘凉
你看我盼着你的模样 我没假装  ...

小寒寒,你也来学学
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜