转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[风景] 老君山

小茶 发表于 2023-10-16 20:01
也可能不是下不来了,是不下来了,哈哈

有管吃管住的吧,那就太好。  
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-16 20:02
啥也难不住大兄过了一关又一关,踏过一脚又一脚

那是,少年壮志不言愁蛮。

小茶 发表于 2023-10-16 19:53
你若置身其中,更会有另一番所得

我从现在开始
时刻准备着 憧憬着
冲出樊笼的那一刻

神秘而又壮美,仿佛置身于仙境之中。

小茶 发表于 2023-10-16 19:55
我飘飘夸我了都,那我拍的肯定是好了,哈哈

的确是好,构图取景都很看着都很舒服
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-16 19:56
老君山,这里的仙气是弥漫的,上去一趟,如果晚上能待在山上,虽然会很冷,但会很值得

我都不知道在哪,更没去过了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-15 22:15
很少看到小班童鞋发摄影呢,这是首秀吗?
拍得真美,这山,这云,这寺,这树,这景,在你的镜头下有了鲜活 ...

这两天茶茶的首秀可多哦。

哈哈,她最近热情四射  发表于 2023-10-17 21:40

看来要多多出游哦,是不是感觉都来不及拍哦,左顾右盼的全是美景哦。
俺出不得门了,就跟着你的镜头神游一番哈。
俺闻到了自由的味道。

那伸展的何止是枝叶,是小茶的心呀。

神圣与柔美,自然与科技感,在你这里尽显!

小小的茶有着阔大的胸怀,有着敏感而又热忱的心,拍出来的每一张片子都带着想法和生命感!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜