转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】笑红尘+那边

刷图真费功夫,不好玩,耽误睡觉,安了~~

沙发一个

那边 发表于 2023-10-19 01:15
刷图真费功夫,不好玩,耽误睡觉,安了~~

你这闷头干活的,一出俩图,还说耽误睡觉。
你这会写诗的人,再做个图,纯原创,多好啊,还有你自己的摄影也可以用作素材
很成熟的音画人啦,下次再做的大点,至少也得1600宽,再宽点也行
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这真是认真啊,搞到一点多,精神可嘉,作品可嘉

素材和背景溶得真好
这个素
我正发愁用啥背景呢
笑红尘三个字
字体潇洒

冷山杉 发表于 2023-10-19 10:33
素材和背景溶得真好
这个素
我正发愁用啥背景呢

这三字就是我告诉你的那个法子拿来的~

听枫 发表于 2023-10-19 10:07
你这闷头干活的,一出俩图,还说耽误睡觉。
你这会写诗的人,再做个图,纯原创,多好啊,还有你自己的摄 ...

宽啦宽啦,三个图,两个图上写成了秋意,写对秋梦的,发帖时标题写成秋意,反正两个意思不大差,就这么着了~

棉花糖!! 发表于 2023-10-19 10:10
这真是认真啊,搞到一点多,精神可嘉,作品可嘉

关键是吧,一停就忘了前面,中间软件还自动关闭了,弄了两个小时的东西差点前功尽弃~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

笑红尘三字、配乐,还有那句话,一下就有了你女侠的一面,不论究竟是怎样的女子,一切都不在话下~~